Поступило новейшее оборудование ZyXEL для беспрецедентно быстрого подключения к Интернету и построения локальной сети.

7 Октября 2010
Новый Интернет-центр ZyXEL NBG460N EE предназначен для подключения к Интернету, районной сети и IP-телевидению по выделенной линии Ethernet на скоростях до 1 Гбит/с.
NBG460N имеет пять портов Gigabit Ethernet, встроенную точку доступа Wi-Fi 802.11n (300 Мбит/с) и мощный центральный процессор. Совокупность этих элементов позволила достичь беспрецедентных для домашнего устройства скоростей маршрутизации вплоть до 400 Мбит/с, что как нельзя кстати придется для современных высокоскоростных интернет-каналов, работы с локальными ресурсами провайдера, просмотра сразу нескольких каналов IP-телевидения в качестве Full HD и активного участия в файлообменных P2P-сетях.

NBG460N EE «из коробки» поддерживает все распространенные в России и странах СНГ протоколы авторизации, включая PPTP, L2TP, PPPoE и 802.1x, обеспечивает работу фирменной технологии Link Duo для одновременного выхода в Интернет и использования ресурсов локальной сети провайдера и может быть настроен при помощи утилиты NetFriend.

Скорость работы интернет-центра в сети BitTorrent под нагрузкой в тысячи пиров наглядно демонстрирует ролик на YouTube.

ZyXEL XGS-4526 — 24-портовый коммутатор L3+ Gigabit Ethernet с 24 разъемами RJ-45, из которых 4 совмещены с SFP-слотами и слотом расширения 10G, предназначенный для построения локальной сети в офисе на уровне агрегации и ядра сети.

Наличие слота расширения позволяет установить модуль с оптическими или медными интерфейсами 10 Гбит/с для организации высокоскоростного магистрального канала связи внутри локальной сети или связи с удаленным офисом. Подключение резервного блока питания, возможность объединения интерфейсов передачи данных с резервированием, поддержка виртуального маршрутизатора VRRP позволяют использовать коммутатор в сетях с высокой степенью отказоустойчивости.

Коммутатор ZyXEL XGS-4526 поддерживает 8 очередей приоритетов с возможностью приоритизации трафика по протоколам или выделенным пользователям. Это обеспечивает гарантированный прием онлайн-видео и проведение видеоконференций для сотрудников офиса. Мониторинг состояния коммутатора, и в частности автоматическое уведомление системного администратора о загрузке сети или несанкционированном доступе, поддерживается системой управления PRO EMS.

ZyXEL VSC1224-41 -плата разделительных фильтров VDSL2 предназначена для подключения до 24 абонентов. Сплиттер использует технологию «пассивного» (набор фильтров) разнесения передаваемых сигналов – данные на высокой и голос на низкой частотах. VSC1224-41 устанавливается в NGN-коммутаторы IES-5000 и IES-6000.

О компании ZyXEL:

ZyXEL Communications является одним из лидеров во всемирном развитии решений для Интернет-доступа. Основное внимание в настоящее время компания ZуХЕL уделяет новым и перспективным решениям широкополосного доступа, проводных и беспроводных локальных сетей в профессиональном сегменте рынка.
Спектр выпускаемой продукции ZyXEL постепенно смещается от модемов и терминальных ISDN-адаптеров к маршрутизаторам, межсетевым экранам, IP DSLAM и устройствам обеспечения сетевой безопасности для домашних пользователей и малого бизнеса и далее - к инфраструктурным решениям для крупных корпоративных структур и операторов связи.

Новые устройства ZyXEL NBG460N EE, ZyXEL XGS-4526, ZyXEL VSC1224-41 уже в продаже в компании Инсотел,- авторизованного партнера ZyXEL Communications в России.
Для получения дополнительной информации по новым продуктам ZyXEL, а также для консультаций по всему спектру оборудования ZyXEL Communications направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
Дмитрий Лукьяница
Компании Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru,
market@insotel.ru
Поступили в продажу: новый Интернет-центр ZyXEL NBG460N EE и 24-портовый коммутатор ZyXEL XGS-4526.