press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Связь и телекоммуникации

TETRA аудиоаксессуары теперь в России.

16.09.2010

В 2007 году компания Imtradex была представлена на российском рынке радиосвязи компанией Т-Хелпер на ведущих тематических выставках России: „Связь-Экспоком“ и „Interpolitex“. На сегодняшний день компания Imtradex заняла свой сегмент рынка в области профессиональных аудиоаксессуаров для радиостанций стандарта TETRA. Компании удалось привлечь внимание пользователей, разрабатывая и выпуская профессиональные гарнитуры для радиостанций стандарта TETRA от производителей, таких как EADS/Nokia, Motorola, Selex и Sepura. Стратегическая цель компании Imtradex - предоставить пользователю гарантию удобства и безопасности при работе с радиостанцией. В 2005 году, разработав широкую линейку продуктов для радиостанций TETRA, компания Imtradex вышла на мировой рынок TETRA связи. Ежегодное участие на международной выставке „TETRA World Congress“ продемонстрировало пользователям и производителям радиостанций качество и надёжность продукции компании, а также заключить партнёрские соглашения с ведущими производителями радиостанций. Гарнитуры Imtradex полностью соответствуют международным стандартам качества и используются более чем в 45 странах по всему Миру.

Сотрудничество на российском рынке в области радиосвязи с ведущим системным интегратором, компанией Т-Хелпер, позволило сократить расстояние между производителем оборудования и пользователем.

Компания Imtradex начала свой путь в январе 1996 года. Задачей компании является разработка и производство профессиональных гарнитур для различных областей применения как, например, промышленность, силовые структуры и военные. Компания Imtradex производит легкие гарнитуры для цифровых и аналоговых радиостанций, телефонов и мобильных телефонов, компьютерных USB-приложений и проводной связи, а также наушники для диспетчеров воздушного движения и пилотов.

Для продукции компании характерны инновационные технологии производства, высокое качество и надёжность. Качество и надёжность продукции компании Imtradex предоставляют пользователю гарантию работы оборудования в самых трудных условиях. И пользователь - сотрудник МВД, МЧС или авиадиспетчер, может полностью положиться на применяемое им оборудование и сконцентрироваться на выполнении своих должностных обязанностей. Обеспечить хорошее качество продукции стало возможно только при непрерывном процессе исследования и тестирования новых материалов с целью повышения ежедневного комфорта пользователя, надёжности технических характеристик гарнитур. Компания Imtradex всегда использует современные измерительные приборы, предъявляет высокие требования к дизайну, маркетингу и технологии производства. Внедряя эти требования в процессе разработки и изготовления, она анализирует и осуществляет постоянный обмен информацией с потенциальными пользователями и экспертами. Использование ноу-хау позволило сократить время разработки и придать новый импульс серьёзным высокотехнологичным инновационным решениям, улучшить качество аудио-характеристик продукции. Кроме этого, компания заботится о собственных средствах проектирования и разработки. Это позволяет сократить сроки проектирования. Сырье и отдельные компоненты приобретаются у европейских поставщиков. Каждая гарнитура, независимо от того, производится она компанией Imtradex или в сотрудничестве с другими производителями, прежде всего проходит многочисленные тесты контроля качества и функциональности. Испытания гарнитур на оборудовании, использующим новейшие технологии тестирования звука, эффективности и экологической безопасности, обеспечивают высочайшее качество продукции компании Imtradex.

компания Imtradex
Imtradex GmbH http://www.iks-navigator.ru/search/3415602.html