E1tele.com приглашает в свою команду!

8 Сентября 2010
E1tele.com – Единый оператор связи на планете Земля - объявил о создании беспрецедентной для российского телекоммуникационного рынка партнёрской программы для интернет-порталов и владельцев сайтов. Программа дает возможность потенциальным партнёрам, использовать уникальные услуги связи и сервисы оператора для увеличения собственного дохода, без вложения средств и времени.
Новая схема сотрудничества, основана на взаимном привлечении клиентов между E1tele.com и компаниями-участниками. Каждый новый клиент, регистрируясь на сайте одного из партнёров, имеет возможность одобрить автоматическую регистрацию в системе E1tele.com и получить бонус для бесплатного тестирования услуг. Зарегистрировавшийся таким образом клиент будет иметь единый логин\пароль для входа на любой сайт-участик данной программы . Краткая информация о Партнёре и его услугах размещается на сайте E1tele.com.
«Таким образом, мы планируем не только привлечь новых клиентов, но и создать для наших абонентов единую базу качественных услуг во всех отраслях. Мы стремимся не только увеличить спектр наших возможностей, но и повысить спрос на услуги наших партнёров» - сообщает пресс-служба компании.
За каждого зарегистрировавшегося в системе Е1tele.com клиента партнёр получает вознаграждение - процент от трафика, потребленного и оплаченного клиентом.
«Партнёрское вознаграждение за однажды привлеченного клиента будет выплачиваться ежемесячно, пока клиент будет пользоваться услугами E1tele.com. Ставка вознаграждения по данной программе от 5 до 15 %, но это, разумеется, базовые условия. Если Вы привлекаете много клиентов, а Ваш сайт очень популярен Ваше вознаграждение будет больше, и мы считаем, что это справедливо» - прокомментировали запуск новой программы в E1tele.com.
Учитывая отсутствие рисков и денежных вложений со стороны Партнёра, а так же возможность быстрого и эффективного увеличения дохода, расширения комплекса предоставляемых услуг, повышения лояльности клиентов и посещаемости ресурсов Партнёра, можно резюмировать, что новая партнёрская программа от E1tele.com – станет хитом дилерских и агентских программ не только в России, но и в странах СНГ.
Напомним, E1tele.com - международный оператор связи, позволяющий своим абонентам совершать выгодные и качественные звонки с мобильного или городского телефона или с компьютера без приобретения дополнительного оборудования или установки специальных программ.
Компания имеет мощную технологическую базу с большим спектром функциональных возможностей, позволяющую оперативно конструировать телекоммуникационные решения любой сложности для любых компаний.
E1tele.com придерживается политики гибкости и клиенториентированности, поэтому берется за реализацию практически любого экономически обоснованного телекоммуникационного проекта с любой сложностью технологических задач. А опыт сотрудников – позволят в кратчайшие сроки выводить такие проекты на рынок с наивысшим качеством.
Дервинская Кристина Эдуардовна
E1tele.com