press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Связь и телекоммуникации

«Авелаком» расширил сеть связи в Московской области («Авелаком» активно расширяет сеть связи в Московской области)

02.09.2010

В конце августа 2010 многопрофильный оператор связи «Авелаком» завершил проект по подключению четырех элитных коттеджных поселков в Красногорском районе Московской области.

На первом этапе к поселкам «Ильинский квартал», «Новоархангельское», «Архангельское-2» и «Горки-6» были проведены оптико-волоконные линии связи. Организован доступ в Интернет по широкополосному соединению со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с с возможностью увеличения до 1 Гбит/с. Жителям поселков также предоставлены услуги высококачественной телефонии.

В каждом доме в соответствии с пожеланиями владельцев могут быть подключены различные варианты современных телекоммуникационных сервисов. Оператор гарантирует качество заказанных услуг, сервис и техническую поддержку самого высокого уровня.

В ближайшее время оператор «Авелаком» помимо сервисов доступа к сети Интернет и телефонизации, предоставит возможность подключения цифрового телевидения с прилагаемым пакетом сервисов AvelaTV.

Кроме того, развернутая в поселках сеть предусматривает возможность усовершенствовать любое жилье с помощью установки системы управления домом - «Умный дом». Данная система позволяет в случае необходимости подключать такие интеллектуальные системы, как видеонаблюдение, системы освещения, безопасности и другие.

Успех сотрудничества оператора и управляющей компании поселков базируется на большом опыте «Авелаком» в реализации подобных проектов, применении современных технологий и привлечении высококвалифицированных специалистов компании.

О компании «Авелаком»

«Авелаком» - многопрофильный оператор связи, предоставляющий полный спектр телекоммуникационных услуг и интегрированных решений потребителям всех сегментов рынка на территории России и СНГ.

За время работы «Авелаком» построил современную и разветвленную волоконно-оптическую сеть связи. Компания работает с различными проектами, начиная с аудита, телефонизации офисов, создания корпоративных сетей связи , и поддержки внедренных решений.

Контактные данные:

Дарья Третьякова,