ТТК-Юго-Восток поздравил воспитанников школы-интерната с началом учебного года

2 Сентября 2010
Сотрудники компании ТТК-Юго-Восток поздравили с началом учебного года воспитанников Воронежской школы-интерната №8 для детей с нарушением речи. 1 сентября, после окончания торжественной линейки, был организован сладкий стол и вручены подарки.
«Мы в очередной раз благодарим коллектив ТТК-Юго-Восток за минуты радости, доставленные нашим ребятам. Сотрудники компании откликаются на все наши просьбы, будь то проведение субботника или помощь в организации праздника», - отметила директор школы интерната Татьяна Гоголева.
Генеральный директор компании ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко добавил: «На сегодняшний день благотворительность не только является приоритетным направлением социальной политики ТТК-Юго-Восток, но стала неотъемлемой частью жизни многих сотрудников и доброй традицией. С каждым годом в компании растет количество желающих принять участие в подобных мероприятиях. Уверен, вместе мы сможем сделать много добрых дел».

Воронежская школа-интернат №8 для детей с нарушением речи V вида
Воронежская школа-интернат с тяжелым нарушением речи основана в 1980г. На данный момент в школе обучаются 100 детей с речевой патологией, каждый пятый ребенок инвалид с рождения.

Компания ТТК–Юго-Восток
ЗАО «Юго-Восток ТрансТелеКом» (ТТК-Юго-Восток) образовано в 1999 году и является представителем ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (компании ТТК) в Воронежской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Курской, Саратовской и Пензенской областях.
Протяженность участка волоконно-оптической линии связи (ВОЛС), обслуживаемой ТТК-Юго-Восток составляет более 2240 км.
За 10 лет работы компания стала одним из лидеров среди телекоммуникационных компаний Центрально-Черноземном региона. ТТК-Юго-Восток оказывает услуги высокоскоростного доступа в Интернет, предоставление в аренду цифровых каналов связи, построение корпоративных сетей связи (IP VPN), МГ/МН телефонную связь.
Доход компании в 2009 году составил 255 млн. рублей, при этом доходы от оказания услуг связи составили более 165 миллионов рублей.
Клиентами ТТК-Юго-Восток являются более 430 ведущих компаний региона, среди которых операторы связи, промышленные предприятия и финансовые институты, образовательные учреждения, а также государственные федеральные ведомства. Крупнейшими клиентами компании являются: ЗАО» Газэнергопромбанк», ЗАО «Приосколье», ЗАО «Управляющая компания ЭФКО», ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат», ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат», ОАО «Лебединский горно-обогатительный комбинат», Воронежская таможня, Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ, ЗАО «Кодотел», Белгородская таможня, ЗАО «ТД Северсталь-Инвест», ЗАО «Гражданские Самолеты Сухова», ООО «Воронежская Топливная Компания», ОАО «Первая грузовая компания».
Наталья Кораблина
ТТК-Юго-Восток