press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Связь и телекоммуникации

Компания «Телефонные Системы» подготовила серию видеоуроков.

30.08.2010

Специалисты компании «Телефонные Системы» подготовили серию видео-уроков, которые ориентированы на широкий круг заинтересованных пользователей.

Отвечая на запросы пользователей, специалисты компании «Телефонные Системы» подготовили серию видеоуроков, в которых показаны этапы установки, настройки и обслуживания коммуникационной программной платформы Oktell. С помощью видеороликов любой посетитель сети Интернет может узнать, как правильно, без помощи специалиста, произвести настройку сценариев, входящих и исходящих задач, совершить первые звонки. Уроки можно использовать в качестве системы удаленного обучения, когда пользователь параллельно с лектором воспроизводит демонстрируемые на экране манипуляции. В любой момент можно остановить трансляцию ролика, вернуться назад и повторно просмотреть момент, который вызвал затруднение. Таким образом, достигается первичное ознакомление с возможностями платформы. Каждой теме посвящен отдельный урок.

Тематический план видеоуроков.

Урок №1. Установка системы Oktell.
Урок №2. Настройка главного сценария.
Урок №3. Настройка сценария «вход в АТС».
Урок №4. Настройка сценария «Автодозвона».
Урок №5. Создание входящий задачи.
Урок №6. Настройка исходящей задачи.
Урок №7. Регистрация IP-телефона и IP-софтфона.
Урок №8. Регистрация и настройка гарнитуры.
Урок №9. Регистрация SIP-провайдера.
Урок №10. Первый звонок: внешний (в город) и внутренний (в офисе).

Первые два урока, «Установка системы Oktell» и «Настройка главного сценария», доступны пользователям сети Интернет. Ознакомиться с уроками можно в Живом Журнале компании «Телефонные Системы» (http://telsystems.livejournal.com) и сервисе YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=n2DpDqBOeHU).

Коммуникационная платформа Oktell — многофункциональная система, не предлагающая готовых и потому ограниченных, решений. Система применяется для обработки телефонных вызовов, электронной почты, поддерживает каналы SMS, ICQ. Коммуникационная платформа может работать с разными форматами информации, в том числе с внутренними корпоративными базами данных, CRM-системами, web-источниками, и объединять информационные потоки. Это позволяет использовать Oktell для организации центров приема и обработки вызовов (Call-центр), служб телемаркетинга, проведения опросов и информирования абонентов. Комплекс Oktell является гибким, масштабируемым решением, поддерживая несколько вариантов интеграции с действующей телефонной инфраструктурой компании.

Аверкиев Антон, менеджер по PR
ООО «Телефонные Системы»

Аверкиев Антон
ООО «Телефонные Системы» Новости компании "Телефонные Системы"