press-release.ru

Связь и телекоммуникации

2КОМ обновил линейку тарифов

17.08.2010

Изменения в скоростях и объёме «быстрого» трафика коснулись всех тарифных предложений провайдера, ежемесячная абонентская плата осталась прежней.

В самых популярных тарифах 2КОМ скорость увеличена в среднем на 20-40%, а объём «быстрого» трафика в безлимитных тарифах со скоростью 100 Мбит/с был увеличен на 30-40% в зависимости от тарифа. Например, один из самых популярных тарифов – «Рациональный» теперь включает 15 Гб «быстрого» трафика вместо прежних 10 Гб.

Отличительной чертой Интернет-провайдера Группы компаний 2КОМ является предоставление гарантированно высокого качества услуг, большой выбор бесплатных дополнительных сервисов (Цифровое IP-ТВ, Ретрекер и пр.) и доступные тарифы. Изменения тарифных планов в более выгодную для абонентов сторону у Интернет-провайдера 2КОМ являются традиционными, и происходят не менее двух раз в год.

Группа компаний 2КОМ – лицензированный оператор связи, предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг.

Cеть доступа 2КОМ, объединяющая около 6500 домов в более чем 60 районах города Москвы и МО, построена на базе оптоволоконных каналов пропускной способностью 1 Гбит/с и имеет общую протяженность более 700 км.

В настоящее время жильцы около 70 тысяч квартир в Москве, Красногорске, Люберцах и Видном пользуются услугами 2КОМ.

Основой взаимодействия с клиентами 2КОМ является предоставление гарантированно высокого качества всех видов услуг, оперативность исполнения принятых обязательств, эффективность предлагаемых решений.

Антон Коломыцев
Группа компаний 2КОМ http://www.2kom.ru/