press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Связь и телекоммуникации

Компания Winncom Technologies подтвердила статус Cisco «Наивысший уровень удовлетворенности клиентов»

11.08.2010

Компания Winncom Technologies подтвердила статус международной корпорации Cisco «Наивысший уровень удовлетворенности заказчиков» на территории Казахстана, Украины и Узбекистана.
Несмотря на то, что в бизнесе сегодня чаще используется понятие «объем продаж», наиболее прогрессивные компании осознают важность измерения удовлетворенности клиентов, так как этот показатель напрямую влияет на стоимость и объем будущих покупок. Простые и понятные инструменты Cisco для партнеров позволяют измерять удовлетворенность клиентов системно и просто. Методика базируется на ежеквартальной оценке результатов работы партнеров на основании отзывов заказчиков об уровне пред- и постпродажной поддержки решений компании.
Winncom Technologies является Золотым партнером Cisco, демонстрируя отличные результаты при реализации комплексных проектов с использованием решений Cisco. Огромное значение в компании уделяется качеству обслуживания и удовлетворению потребностей заказчика, так как это является одним из главных условий для дальнейшего развития бизнеса. Статус «Excellence in Customer Satisfaction» является еще одним подтверждением этого факта и свидетельствует о доверии со стороны заказчиков, которые в очередной раз поставили компании Winncom Technologies наивысшую оценку.

О компании Winncom Technologies
Начав работу в индустрии коммуникаций в 1993 году, компания Winncom Technologies стала долгосрочным партнёром лидирующих производителей высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования.
Компания всегда идёт в ногу со временем и предлагает клиентам телекоммуникационные системы последнего поколения, позволяющие качественно изменить уровень IT-инфраструктуры в компаниях, городах и целых регионах.
Специализация компании:
- разработка, интеграция и внедрение информационно-коммуникационных систем;
- проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание ИТ-инфраструктуры, сетей и систем связи;
- ИТ-консалтинг.
Дополнительная информация доступна на сайте: www.cis.winncom.com

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайте www.cisco.com.

Лерида Фатхулина
Winncom Technologies http://cis.winncom.com/