Новые VoIP-GSM шлюзы для снижения расходов на сотовую и МГ/МН связь

11 Июня 2010
В июле начинаются поставки в Россию новых моделей одно, двух и четырехканальных VoIP-GSM шлюзов AddPac. Шлюзы VoIP - GSM открывают новые перспективы развития услуг мобильной связи, поскольку они позволяют перекинуть мост между корпоративной (учрежденческой) сетью связи и сетью GSM мобильной связи.
VoIP GSM/CDMA шлюзы обеспечивает связь между сотовыми сетями стандарта GSM и IP сетями без применения какого-либо дополнительного оборудования.
VoIP GSM шлюзы оптимизирует работу телефонной сети, экономят время и деньги, затрачиваемые на телефонную связь.

Также, используя шлюзы, можно свободно проектировать телефонные линии в удаленных районах, куда нет возможности протянуть обычную проводную телефонию, но есть устойчивый сигнал GSM. Достаточно подключить к шлюзу один или несколько стационарных телефонных аппаратов или мини-АТС и офис, квартира или загородный дом телефонизированы.

Новые модели VoIP- GSM шлюзов:

* AP-GS1001A (одноканальный VoIP-GSM шлюз без аналоговых портов)
* AP-GS1001B (одноканальный VoIP-GSM шлюз, 1 порт FXS)
* AP-GS1001C (одноканальный VoIP-GSM шлюз, 1 порт FXO)
* AP-GS1002A (двухканальный VoIP-GSM шлюз без аналоговых портов)
* AP-GS1002C (двухканальный VoIP-GSM шлюз, 2 порта FXO)
* AP-GS1004A (четырехканальный VoIP-GSM шлюз без аналоговых портов)
* AP-GS1004B (четырехканальный VoIP-GSM шлюз, 4 порт FXS)
* AP-GS1004C (четырехканальный VoIP-GSM шлюз, 4 порт FXO)

Приобрести новые Новые модели VoIP- GSM шлюзов можно будет в компании Инсотел - у официального партнера, уполномоченного представлять всю продукцию AddPac.
Напомним также, что продажи первого VoIP-GSM шлюза AddPac (модель AP-GS1002, 2 порта FXS) начались в компании Инсотел в мае текущего года.

Дополнительную полезную информацию о способах применения VoIP- GSM шлюзов и получаемых при этом выгодах и преимуществах Вы можете прочитать в обзоре "GSM Шлюзы мобильных сетей - это мост между корпоративной сетью и сетью GSM мобильной связи"на сайте Инсотел в разделе "Обзоры".

О компании Инсотел:
Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел