Jabra BIZ 2400 поднимает планку качества

29 Апреля 2010
Компания GN Netcom (бренд Jabra), мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, опубликовала данные отчета по продажам инновационной серии проводных гарнитур Jabra BIZ™2400 за 2009 год. GN Netcom продолжает подтверждать свое превосходство в области качества: из более чем 100 000 гарнитур серии Jabra BIZ™2400, проданных в прошлом году, было возращено менее 0,1%.

«Одним из факторов успеха гарнитур Jabra BIZ™2400 является то, что они сочетают высочайшее качество и превосходные эксплуатационные характеристики во всем, что касается ключевых аспектов работы устройства – звука, дизайна и удобства пользования, - говорит Нильс Йоргенсен, старший вице-президент подразделения CC&O Jabra. - Эти три аспекта должны работать как единое целое, чтобы превзойти ожидания пользователя».

Серия гарнитур Jabra BIZ™ 2400 включает в себя более двадцати моделей, каждая из которых разработана в соответствии с особыми требованиями, возникающим при работе с традиционными стационарными телефонами, программными телефонами (софтфонами) или IP-телефонами. Частотные характеристики и система шумоподавления каждой из гарнитур максимально соответствуют сфере применения.

За интуитивным, удобным для пользователя интерфейсом Jabra BIZ™ 2400 скрывается множество инновационных решений и функций, имеющих особое значение для тех, кто работает в контакт-центрах и офисах, проводя большую часть рабочего времени, беседуя по телефону.

Важнейшими функциями гарнитур серии Jabra BIZ™ 2400 являются:

• USB-вариант со встроенным Bluetooth®-соединением, что позволяет пользователям с легкостью переключаться между программным и мобильным телефоном
• Устойчивый к поломкам держатель микрофона с технологией шумоподавления и с возможностью поворота на 360 градусов
• Детали из хирургической стали для максимальной прочности

Гарнитуры Jabra BIZ™2400 имеют три способа ношения. Кроме того, они снабжены сверхпрочным кабелем, усиленным кевларовым волокном для защиты от перекручивания и повреждений, а также сверхмягкими наушниками и кнопками с программируемыми функциями.

С самого начала об уверенности GN Netcom в гарнитурах серии Jabra BIZ™ 2400 свидетельствовала предоставляемая производителем трехлетняя гарантия, в то время как конкуренты предоставляют на свои устройства гарантию сроком на два года.

«Никто в отрасли не думает о качестве больше, чем GN Netcom. Наше качество очевидно, начиная с самых первых этапов разработки и вплоть до производства, упаковки и отправки продукции нашим клиентам. А удовлетворенность заказчиков подтверждается чрезвычайно низким процентом возвратов, –говорит Нильс Йоргенсен. – С самого начала мы знали, что это динамичный продукт, который удовлетворил и продолжает удовлетворять спрос на рынке. Он прекрасно вписывается в линейку других гарнитур в нашем портфолио, удостоенном различных наград».

Немного о GN Netcom

Благодаря своей торговой марке Jabra компания GN Netcom приобрела статус мирового лидера в области разработки и производства инновационных телефонных гарнитур. Компания GN Netcom располагает сетью представительств по всему миру и в ее штате насчитывается более 1200 человек. GN Netcom занимается разработкой, производством и сбытом широкой номенклатуры проводных и беспроводных гарнитур для контакт центров, офисов, пользователей мобильных телефонов, а также беспроводных и кабельных телефонных гарнитур для центров связи и административных служащих. Кроме того, в сферу деятельности GN Netcom входит такое направление, как изготовление ОЕМ решений. GN Netcom является дочерним предприятием компании GN Store Nord A/S.

© Компания GN Netcom, 2007 г. С сохранением всех прав. Jabra® - зарегистрированная торговая марка компании GN Netcom. Все иные торговые марки, упомянутые в данном документе, являются собственностью их владельцев. (Конструкция и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления)
Екатерина Новак
Pro-Vision