NETBYNET выходит на рынок Дальнего Востока

10 Сентября 2014
«Находка Телеком» – оператор связи, работающий в Приморском крае. Компания оказывает услуги фиксированного доступа в Интернет, аренды каналов связи, местной, междугородной и международной телефонии в городах Находка, Славянка, Краскино, Зарубино и Владивосток. В 2011 году компания «МегаФон» выкупила 100% долей компании. В 2014 году было принято решение о начале процесса интеграции «Находка Телеком» на платформу NETBYNET, основного актива по развитию ФШПД «МегаФона».

«Мы продолжаем реализовывать программу по интеграции ФШПД активов «МегаФона», - говорит Андрей Батанов, генеральный директор компании NETBYNET. - Выход в новый регион - знаковое событие для нашей компании. В данный момент мы сосредоточены на стандартизации бизнес-процессов, а также совершенствовании инфраструктуры сети и перевода клиентов интегрируемой компании в наш биллинг».

Напомним, что компания «Находка Телеком» была основана в 1991 г. как совместное советско-британское предприятие связи на базе построенного под Находкой Центра международной спутниковой связи. Абонентская база ООО «Находка Телеком» составляет более шести тысяч клиентов.

NETBYNET в Дальневосточном федеральном округе предложит клиентам полный пакет услуг: широкополосный доступ в Интернет, платное телевидение, а также телефонию. Узнать о тарифах и возможностях подключения можно на официальном сайте компании.
Анастасия Назаренко
ООО Нэт Бай Нэт Холдинг