Программно-аппаратный комплекс IP АТС Technobyte

26 Марта 2010
Сегодня для создания и поддержания коммуникационной системы современные компании предпочитают аналоговой телефонии IP ATC.

Система коммуникации на основе IP ATC удобна тем, что она легко интегрируется с уже имеющимися системами аналоговых телефонных сетей, имеет широкие мультимедийные возможности и не ограничивает выбор оборудования.

Компания «ТехноБайт», российский системный интегратор, а также поставщик компьютерного оборудования и систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, кадрового учета, архивного дела и хранения электронных документов представляет программно-аппаратный комплекс IP АТС Technobyte, созданный в соответствии с требованиями современного бизнеса. IP АТС Technobyte подходит для организаций, которым необходимо модернизировать или развернуть офисную АТС. Для работы IP АТС Technobyte не требуется создание отдельных сетей передачи данных.

Программной основой IP АТС Technobyte является операционная система Linux, которая отличается высоким показателем производительности, малой уязвимостью к вирусам и отказоустойчивостью.

Программно-аппаратный комплекс IP АТС Technobyte автоматизирует бизнес-процессы в компании, повысит эффективность работы сотрудников и сэкономит средства на междугородних и международных разговорах.

Основные модули и сервисы IP АТС Technobyte:

• Идентификация вызова;
• Интерактивное голосовое меню (IVR);
• Переадресация звонка;
• Call Back;
• Голосовая почта;
• Аудиоконференцсвязь;
• Факс-сервер;
• Программирование звонков;
• Подробная детализация звонка;
• Статистика и отчеты по звонкам.

IP АТС Technobyte может успешно использоваться в таких областях, как диспетчерские службы, строительные и транспортные компании, гостиницы и туристические компании, торговые организации, учебные заведения, финансы, страхование, инвестиции, медицина, частные клиники и т.д.

Вашему вниманию предлагается несколько вариантов IP АТС Technobyte:

• Technobyte IP АТС
• Technobyte IP АТС Lite
• Technobyte IP АТС Yourself

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по продажам Ларионову Денису по телефону: +7 (495) 776-99-95 или по e-mail: dlarionov@technobyte.ru.

Источник: www.technobyte.ru