Оператор связи "Экспресс ТелеКом" создает телекоммуникационную инфраструктуру ТРК "АВИАТОР"

19 Марта 2010
ЗАО "Экспресс ТелеКом" объявляет о создании телекоммуникационной инфраструктуры нового современного торгово-развлекательного комплекса "АВИАТОР".

ТРК "АВИАТОР" расположен в Раменском районе на юго-восточном въезде в город Жуковский со стороны Москвы, в зоне групповой жилой застройки, на ул. Баженова - одной из главных автотранспортных трасс города. Площадь комплекса "АВИАТОР" составляет 25 000 квадратных метров. Формат комплекса - районный. Эксклюзивным агентом по брокериджу выступает London Consulting &Management Company (LCMC). Якорными арендаторами комплекса заявлены супермаркет "Копейка" и гипермаркет электроники и бытовой техники "Техносила", а также шестизальный кинотеатр "LUXOR" и развлекательный центр. Концепцией также предусмотрены мебельный центр (3-3,5 тысячи кв.м.), около 40 магазинов в торговой галерее и зона food-court. Парковка ТРК "Авиатор" рассчитана на 300 автомобилей. Охват комплекса - около 90 тысяч человек.

Проект "Экспресс ТелеКом" реализуется совместно с компанией ООО "Стройрегион", которая является владельцем объекта. В рамках проекта оператор связи "Экспресс ТелеКом" за свой счет организовал волоконно-оптический канал связи до торгового комплекса, осуществил кабельный ввод в здание, а так же монтаж АТС и оборудования, необходимого для предоставления услуг связи. "Экспресс ТелеКом" обеспечивает управляющей компании комплекса и компаниям-арендаторам, услуги передачи данных по выделенным линиям, услуги городской и внутренней телефонной связи с возможностью подключения многоканальных телефонных номеров в коде 495 и доступом к междугородной и международной связи.

Телекоммуникационное решение, созданное в ТРК "Авиатор", полностью отвечает текущим потребностям комплекса и содержит достаточный резерв для развития. В период эксплуатации объекта ТРК "АВИАТОР" специалистами компании "Экспресс ТелеКом" будет осуществляться круглосуточный мониторинг и техническая поддержка телекоммуникационной инфраструктуры.

Справка о ЗАО «Экспресс ТелеКом» (http://www.extel.ru/):
ЗАО «Экспресс ТелеКом» оказывает услуги связи на территории Москвы и Московской области с 1998 года. Экспресс ТелеКом предоставляет комплексные решения, ориентированные на корпоративных клиентов и операторов связи. Компания использует широкий спектр современных технологий, позволяющих оказывать различные телекоммуникационные услуги: фиксированная местная и внутризоновая телефонная связь, включая доступ к междугородной и международной связи, доступ в Интернет по выделенным каналам со скоростью до 1 Гбит/с; услуги co-location; интегрированные решения, включающие комплекс уже перечисленных услуг, а так же поставку и монтаж телекоммуникационного оборудования. Экспресс ТелеКом предоставляет услуги видеосвязи и видеоконференцсвязи на базе запатентованного программного обеспечения и видеофона нового поколения RTVC VXP-100. Компания обладает значительным опытом строительства и ввода в эксплуатацию систем связи для строящихся жилых и коммерческих объектов недвижимости. Компания способствует росту бизнеса своих заказчиков благодаря уникальной способности по разработке и реализации оптимальных комплексных решений. В период эксплуатации объекта, осуществляется круглосуточный мониторинг и техническая поддержка телекоммуникационной инфраструктуры. Высокие стандарты качества связи обеспечиваются надежными современными технологиями и работой высококвалифицированных специалистов.