НОВИНКА! Звонки с мобильного телефона пользователям Skype и интернет мессенджеров ICQ, Msn, Gtalk, Yahoo!

28 Января 2010
Инновационная услуга от E1tele.com открывает широкие возможности связи для тех, кому удобно звонить абонентам, находящимся в интернете - у кого друзья, родственники или знакомые пользуются Skype, ICQ, Gtalk, MSN или Yahoo!.

Звонки с мобильного телефона на Skype.

Зачастую, VoIP-операторы предлагают только ограниченный ряд возможностей связи с пользователями Skype. E1tele.com предоставляет своим абонентам возможность звонить любому пользователю Skype, даже тому, у которого НЕТ SkypeIn номера как с компьютера, так и вдали от него – с мобильного телефона.

Звонки с мобильного телефона на интернет-мессенджеры ICQ, Gtalk, MSN, Yahoo!.

В связи с тем, что большинство интернет-пользователей привыкли общаться друг с другом, обмениваясь мгновенным сообщениями, компания E1tele.com решила предложить своим абонентам дополнительную услугу – не просто писать сообщения, а звонить с мобильного телефона пользователям аккаунтов в ICQ, Gtalk, MSN или Yahoo!. Используя E1tele.com, совершать звонки можно даже когда абонент оф—лайн.

Удобные звонки!

Чтобы позвонить пользователям Skype или интернет-мессенджеров ICQ, Gtalk, MSN или Yahoo! с мобильного телефона, достаточно просто отправить SMS сообщение. Для звонка пользователю Skype оно будет содержать SkypeLogin абонента. Далее на мобильный телефон поступает входящий вызов от E1tele.com (callback), ответив на который абонент будет соединён с пользователем Skype. Звонки на ICQ, Gtalk, MSN или Yahoo!-мессенджеры осуществляются аналогично.

Позвонить с компьютера ещё проще. Один клик мыши – и абонент соединен со Skype и или ICQ.

Выгодные звонки!

Совершать подобные вызовы не только удобно, но и очень выгодно. В какой точке мира не находились бы вы или ваш собеседник, стоимость соединения всегда будет минимальна. Она сопоставима с ценой на местные звонки, которую предлагают операторы мобильной или городской связи, и варьируется в пределах 50 копеек до 1,5 рублей за минуту разговора.

Более того, звонки с компьютера на Skype и интернет-мессенджеры: ICQ, GTalk, Msn, Yahoo! можно совершать абсолютно бесплатно. Если абонент звонит с компьютера, соединения не тарифицируются.

Подключение.

Для того, чтобы начать звонить пользователям Skype, ICQ и мессенджеров Gtalk, MSN, Yahoo!, любой желающий должен зарегистрироваться в сети E1tele.com (открыть аккаунт).
В настоящее время при открытии аккаунта КАЖДОМУ абоненту зачисляется на счёт бесплатные 50 центов. Данных средств будет достаточно, что бы говорить около 25 минут с пользователями Skype, ICQ и других интернет-мессенджеров (Gtalk, MSN, Yahoo!).

Регистрация бесплатная. Необходимо заполнить регистрационную форму на сайте www.e1tele.com.

Дополнительная информация по телефону в Москве: +7 (499) 246 99 49.