Продукты 3CX и Skype помогут россиянам решить их психологические проблемы

27 Января 2010
Запущен в коммерческую эксплуатацию call-центр "Психолог - on-line".

Этот уникальный проект объединил более 50 профессиональных психологов, готовых в любое время дня и ночи помочь в решении проблем психологического характера. Одна из особенностей данного проекта – распределенность; агенты разнесены по территориям России, Европы и CША, при этом вся система обслуживается общим сервером 3CX.

Главных задачей при организации call-центра была максимальное упрощение процедуры подключения и настройки рабочих мест, при условии разнообразия операционных систем, клиентского оборудования (домашних маршрутизаторов).

Другой интересной особенностью этого проекта стало использование сразу целого ряда продуктов линейки 3CX.

Абонентам было предложено использовать 3CX VoIP Phone и 3CX Assistant. Важным преимуществом такого "тандема" является возможность использованием технологии 3CX Tunnel, это позволяет минимизировать затраты на подключение и отказаться от настройки конечного оборудования.

Вызовы приходят на единый многоканальный номер и посредством очереди распределяются по агентам согласно специализации. Кроме удаленных агентов, которые могут подключаться в любое время, есть несколько супервизоров в их задачи входит решение нестандартных ситуаций.

Альтернативным бесплатным каналом взаимодействия с клиентами является Skype, которые также подключен к общей очереди через 3CX Skype Gateway.

Для внутренней связи используется как голосовой канал, так и текстовый чат, встроенный в 3CX Assistant.

О ICE Partners:
ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.
Сайт компании: http://icepartners.ru/

О "Психолог - on-line":
Психологический консультативный центр "Психолог - on-line" - объединяет команду более 50 профессиональных психологов, ведущих психологическую консультации среди всего русскоязычного сообщества Интернета по всему миру.

Клиенты и психологи живут в различных уголках Земли, многие из нас никогда не увидят друг друга, однако это не мешает нам быть друзьями и единомышленниками.
Сайт компании: http://www.stimullife.ru/