PacketLight представляет уникальное многофункциональное устройство, объединяющее режимы работы до 10 Гбит/c и 8 /10 Гбит/c

22 Октября 2009
Компания PacketLight, разработчик мультисервисных оптических транспортных решений и систем доступа, объявила о выпуске нового уникального устройства PL-800 в своей продуктовой линейке CWDM/DWDM. PL-800 объединяет передачу данных по оптоволоконным каналам связи со скоростью 8 Гбит/c, 10 Гбит/c и режимы работы до 10 Гбит/c в одном устройстве размером 1U. Такое сочетание функциональности и компактного размера представлено на российском рынке впервые.

PL-800 – многофункциональная CWDM/DWDM платформа, обеспечивающая максимальную гибкость и масштабируемость для оптоволоконных соединений. Она сочетает множество сервисов, включая GbE, 10GbE, 1/2/4/8/10G FC и STM-
1/4/16 (OC-3/12/48).

Устройство PL-800 включает 4 порта 10 Гб и 4 порта Sub-10G в очень компактном шасси высотой 1U, в гибкой комбинации с 4 DWDM сервисами 8 Гб / 10 Гб FC и 4 режимами работы до 10 Гбит/c с пропускной способностью от 2 Мб/с до 4.25 Гб/с.

PL-800 позволяет клиентам начать построение сети с низкоскоростных сервисов и в дальнейшем расширять их до 10 Гб, добавляя необходимые оптические модули (XFPs). Такая архитектура обеспечивает масштабируемость по минимально возможной стоимости.

Платформа PL-800 поддерживает полный спектр скоростей протокола FC: 1 Гб/с, 2 Гб/с, 4 Гб/с, 8 Гб/с и 10 Гб/с. Вместе с чрезвычайно низким временем задержки, небольшим энергопотреблением, компактностью и доступной ценой PL-800 является лучшим решением для CWDM/DWDM соединения двух дата-центров и резервирования.

Устройство PL-800 объединяет набор функциональных возможностей транспортного класса: удаленное управление, мониторинг, защита, двойное энергоснабжение, охлаждение и интегрированные оптические модули такие, как оптический усилитель (EDFA) и мультиплексор/демультиплексор. PL-800 полностью интегрируется с PL-1000 и PL-400, а также с пассивными устройствами PacketLight PL-300.

«Уникальные характеристики платформы PL-800, обширный набор сервисов, динамическая поддержка протоколов, легкость управления и эксплуатации и минимальная стоимость позволяют получить максимальную гибкость в компактном исполнении, - говорит Коби Решеф, Вице-президент по маркетингу компании PacketLight. - PL-800 представляет собой идеальное решение для операторов, провайдеров оптоволокна, университетов, правительственных организаций, муниципалитетов и корпоративных заказчиков при построении оптических сетей нового поколения и повышении качества услуг».

«Телеинком-ПК» является дистрибьютором PacketLight в России. Партнерские отношения между компаниями обеспечивают высокий уровень обслуживания и конкурентоспособную ценовую политику. Квалификация технических специалистов «Телеинком-ПК» наряду с качеством продукции PacketLight позволяет разработать гибкие, экономически эффективные и максимально надежные оптические транспортные решения.

О компании PacketLight Networks
Компания PacketLight Networks входит в группу компаний RAD Group, одну из крупнейших групп технологических компаний Израиля. Основанная в 2000 году компания PacketLight разрабатывает инновационные коммуникационные системы, предназначенные для передачи информации систем хранения и данных общего назначения по сетевой инфраструктуре любого типа, включая неиспользуемые волоконно-оптические линии, сети SONET/SDH и IP/Ethernet. Продукция компании ориентирована на операторов связи, крупные, малые и средние предприятия, а также на организации, специализирующиеся на создании систем хранения данных. Оборудование компании PacketLight представляет собой набор решений операторского класса, характеризующихся высокой производительностью, удобством в работе и конкурентоспособной ценой. Решения PacketLight помогают компаниям соответствовать современным требованиям к непрерывности бизнеса и доступности данных.
www.packetlight.com

О компании «Телеинком-ПК»
Компания «Телеинком-ПК» - крупнейший российский партнер компаний RAD DATA COMMUNICATIONS, RADWIN, Telco Systems; поставщик оборудования RADCOM, Mediatrix, VegaStream, Grandstream, Ceragon, MARS, PacketLight. «Телеинком-ПК» предлагает решения для Last Mile Access, LAN, ATM, VoIP, DSL, Network Management, Fiber Optic, Multiservice Access Platform, Metro Ethernet, TDMoIP, Gigabit Ethernet, FTTH, MPLS. Компания «Телеинком-ПК», ОАО, основанная в 2000 году, занимает лидирующие позиции на рынке телекоммуникаций. Компания является системным интегратором и фокусируется на предоставлении партнерам комплексных услуг, от поставок оборудования до проектирования систем связи любой сложности и сопровождения проектов на всех стадиях. Особое внимание в «Телеинком-ПК» уделяется сервисной поддержке и обучению партнеров. Эти два фактора являются ключевыми для построения продуктивных взаимоотношений с партнерами и заказчиками.
www.teleincom.ru