Новая версия программной IP-АТС - 3CX Phone System 8 BETA

12 Августа 2009
В новой версии реализована поддержка внешних аналоговых шлюзов и плат IP-телефонии Sangoma, это дает возможность организации на предприятии недорогого и полнофункционального доступа к публичным каналам связи. Кроме Sangoma, теперь поддерживаются PCI-карты Beronet.

Интерфейс новой системы остался практически без изменений, однако разработчики добавили ряд новых функций. Теперь для абонентов появилась возможность вести «черный список» со списком нежелательных или запрещенных номеров. Создан удобный интерфейс настройки правил переадресации, корпоративная и персональная адресные книги с возможностью импорта списка из внешних источников и обновленное приложение 3CX Assistant с функцией текстового чата.

Для администратора добавлены шаблоны настройки FXS-шлюзов и возможность просмотра списка моделей подключенных SIP-аппаратов. Появилась возможность шифрования голосового потока – SecureRTP. К моменту появления официального релиза будет обновлена локализация интерфейса и инструкций по настройке.

Получить полный список изменений и дополнительную информацию о продуктах компании 3CX можно на сайте официального дистрибьютора компании ICE Partners - http://icepartners.ru/.

Также напоминаем, что сейчас в ICE Partners проходит акция «Купи лицензию 3CX и получи IP телефон в подарок!» - при покупке любой лицензии 3CX Phone System for Windows в качестве подарка предоставляется одна из трёх новейших моделей IP-телефона от SkypeMate! Ссылка на акцию - http://icepartners.ru/kupi-3cx-poluchi-telefon-v-podarok.html

ICE Partners — официальный дистрибутор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.