Уникальное решение inCOMa для контакт-центра на платформе Unified Communications

3 Августа 2009
03 августа 2009, Москва. Компания inCOMa объявила о завершении проекта создания опытного участка центра обработки вызовов (ЦОВ) для Межрегионального центра информатизации при Банке России.

Целью создания опытного участка является отработка самых передовых технологий работы операторов и служб, обеспечивающих поддержку работы клиентов расчетной системы Банка в ходе повседневного практического их обслуживания.

Уникальность реализованного проекта заключается в том, что его ядром является MS Office Communications Server 2007 (OCS), расширенный функционал которого позволил реализовать весь спектр требований, предъявляемых обычно к телефонным системам ЦОВ.

Построенная система полностью соответствует архитектуре SOA и интегрирует OCS c системами MS CRM 4.0, MOSS 2007 и BMC Remedy, автоматизируя действия операторов по регистрации, обработке, эскалации и закрытию обращений клиентов.

О компании inCOMa

Компания inCOMa (ЗАО «ИнКомА, Лтд.», www.incoma.ru) работает на российском рынке системной и бизнес-интеграции с 1991 года. inCOMa помогает предприятиям и организациям совершенствовать эффективность процессов управления с помощью современных средств объединенных коммуникаций, портальных решений, систем управления класса CRM, интегрированных систем документооборота, гибкой и рациональной ИТ- и телекоммуникационной инфраструктуры.

Компания inCOMa оказывает широкий спектр услуг связи и технической поддержки, осуществляет полное обслуживание существующей ИТ-среды заказчика, проводит сертификацию оборудования и предоставляет услуги в области бизнес-консалтинга.

Свою деятельность компания inCOMa осуществляет на основании государственных лицензий, а также сертификатов соответствия. Качество разрабатываемых продуктов и услуг компания обеспечивает с помощью отлаженной системы контроля, сертифицированной по стандартам ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000).

Среди клиентов inCOMa: Банк России, Пенсионный Фонд РФ, Федеральная налоговая служба РФ, Министерство по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям РФ, Федеральная служба охраны РФ; «Газпром», «Транснефть», «Роснефть», «Ростелеком»; коммерческие банки; компании малого и среднего бизнеса.