«Информсвязь» - «Серебряный» Партнер Cisco Systems

14 Июля 2009
Данный статус является подтверждением многолетнего опыта «Информсвязи» в области реализации проектов по строительству телекоммуникационной инфраструктуры с использованием технологий Cisco.За годы работы компанией «Информсвязь» накоплен значительный опыт по построению и развитию информационно-телекоммуникационной системы предприятий различного масштаба, включая обследование и оптимизацию существующей инфраструктуры и сетевых решений, сложное сетевое проектирование и внедрение, удаленную диагностику и техническую поддержку созданного решения. «Информсвязь» продолжает подготовку квалифицированных специалистов и получает новые технологические специализации Cisco в дополнение к уже имеющимся: Advanced Unified Communications (технологии IP-коммуникаций) Advanced Security (решения для сетевой безопасности).
«Наша стратегическая задача, которой мы традиционно следуем - внедрение эффективных, передовых ИКТ-решений в России. Опыт многолетнего сотрудничества, постоянная поддержка специалистов Cisco позволяет нам предлагать Заказчику высокий уровень экспертизы и сервиса с выстроенной системой обратной связи (Заказчик-Интегратор-Производитель) по оценке качества выполненных работ на всех стадиях реализации проекта», - говорит Юрий Лясковский, директор по проектам и развитию компании «Информсвязь».