Постоянный контроль качества предоставления различных сервисов - это QFC 1500.

26 Июня 2009
Интеллектуальное демаркационное устройство (EDD) QFC-1500, разработанное компанией QTECH, предназначено для размещения у заказчика и находится под управлением поставщика услуги - оператора связи. Качество обслуживания обеспечивается постоянным контролем качества предоставления различных сервисов (SLA – Service Layer Agreement). Устройство поддерживает развитый механизм контроля OAM IEEE 802.3ah, который обеспечивает измерение и контроль состояния линии и клиентской стороны. QFC-1500 автоматически определяет отклонения по ряду параметров: температура, электропитание, прохождение пакетов различных сервисов.
QFC-1500 предоставляет возможность использовать локальный и удаленный Loopback для измерения параметров без прерывания предоставления сервисов.
Варианты управления устройством: локальное, Radius, Tacacs+, Telnet, SNMP v1/v2/v3. Для удобства управления и мониторинга IP адрес может быть присвоен одновременно линейным и клиентским портам. Габаритные размеры – 26 х 13 х 3,8 см.