ООО «Телефонные Системы» и ЗАО «Инфотел-Иркутск» заключили официальное соглашение о сотрудничестве

25 Июня 2009
В рамках партнерского соглашения компании «Инфотел-Иркутск» присвоен статус Официального партнера, предполагающий самостоятельную демонстрацию возможностей программных продуктов Oktell, маркетинговую активность по продвижению продуктов в Сибирском регионе, а также процесс продажи решений. Компании-партнеру в соответствии с условиями заключенного лицензионного договора также была предоставлена партнерская лицензия на серверную коммуникационную платформу Oktell, на базе которой уже организованна единая телекоммуникационная корпоративная сеть, объединяющая распределенные офисы компании в Иркутске и Ангарске, автоматизирована работа Секретариата и других подразделений компании.

На сегодняшний день система Oktell обрабатывает более 500 звонков, поступающих в компанию в течение суток. Обеспечить высокое качество обслуживания клиентов в моменты пиковой нагрузки компании помогает меню IVR Oktell и мощная система служебных сценариев. Для еще более эффективной работы подразделений компании по части взаимодействия с клиентами, осуществления массовых исходящих обзвонов, а также реализации системы оповещения, специалистам компании-партнера «Инфотел-Иркутск» была осуществлена интеграция платформы Oktell и системы 1C: Предприятие 8.1.

Реализованные телекоммуникационные возможности в компании-партнера «Инфотел-Иркутск» приносят ощутимые результаты и выгоды для бизнеса компании, а также являются наглядным «демонстрационным стендом» обширного функционала коммуникационной платформы Oktell для потенциального клиента.

«Oktell, на наш взгляд, имеет огромные перспективы развития на рынке телекоммуникаций. Обширный функционал системы позволил нам пересмотреть схемы информационного взаимодействия во всей Группе компаний, оптимизировать использование человеческих и временных ресурсов для достижения большего результата в развитии компании». – Павел Иванов, руководитель по информационному развитию.