Ulab выпустила новую версию платформы UIS Centrex

18 Мая 2009
UIS Centrex совмещает возможности офисной АТС и центра обработки вызовов. Платформа позволяет реализовать любую логику обработки входящих вызовов и обслуживать как корпоративных, так и частных абонентов. В качестве абонентов могут выступать ТфОП и SIP- клиенты.

На базе UIS Centrex оператор связи может предоставлять широкий спектр услуг: начиная от простейшей маршрутиризации входящих звонков и заканчивая многофункциональным виртуальным офисом с функциями call-центра.

О компании Ulab
Ulab – российская компания, занимающаяся разработкой и внедрением телекоммуникационных решений на сетях операторов связи. С внедрением разработанной компанией платформы интеллектуальных услуг UIS операторы связи получают инструмент для использования готовых и создания новых сервисов и услуг с минимальными временными и финансовыми затратами. Компания Ulab предлагает решения, способствующие повышению капитализации услуг с добавленной ценностью.

В линейку продуктов UIS входят Centrex, AudioConference, Fax Server, Informer, Card Platform и Additional Services.

К основным возможностям UIS Centrex можно отнести переадресацию вызова на номер, группу или группы номеров; многоуровневое голосовое меню; обработку входящего вызова в зависимости от времени, даты, АОНа; трансфер звонка; удержание звонка; перехват звонка; запись разговоров; конференц-связь; голосовую почту; факсимильную почту; управление звонком с помощью DTMF-набора.

Новая версия UIS Centrex имеет модульную структуру, благодаря которой стало возможным разделить решение на отдельные компоненты. Теперь оператор связи может управлять (включать/отключать) компонентами и предоставлять абоненту различные пакеты услуг. Кроме того, новая бизнес-логика позволяет абоненту самостоятельно выбирать функции и опции, которые он будет использовать.

В новой версии UIS Centrex был значительно усовершенствован клиентский web-интерфейс, позволивший сделать работу с услугами на базе платформы более прозрачной и удобной.

UIS Centrex является одним из продуктов линейки UIS, разрабатываемой для предоставления телекоммуникационными компаниями интеллектуальных услуг связи. Архитектура продуктов UIS позволяет легко масштабировать решение, не нарушая целостность всей системы, а также использовать единую аппаратную платформу для работы нескольких продуктов одновременно.

О компании Ulab