МТС в Новороссийске готовится к курортному сезону

27 Апреля 2009
В преддверии нового курортного сезона МТС в Новороссийском филиале провела подготовительные работы по улучшению качества связи и расширению сети обслуживания абонентов. Так, за последние месяцы компанией были запущены новые базовые станции 2G и 3G на территории наиболее популярных курортов – в Анапе, Геленджике и Новороссийске. Теперь сеть МТС в летний период готова выдержать нагрузку на 40% превышающую показатели прошлого курортного сезона.

Для удобства отдыхающих уже в первой половине мая 2009 года будут открыты новые пункты продаж дилерской сети МТС. Общее количество пунктов продаж и обслуживания в Новороссийском филиале МТС таким образом достигнет 350. Дополнительные дилерские точки открываются не только в крупных приморских городах – Анапе и Геленджике, но и небольших населенных пунктах – таких как пос. Бетта, Витязево, Сукко, Архипо-Осиповка, где традиционно отдыхает большое количество приезжих из разных уголков России.