«Ростелеком» организовал для участников бонусной программы в Оренбургской области тур выходного дня

1 Июня 2015
«Ростелеком» организовал первое выездное мероприятие в п. Саракташ для самых активных участников бонусной программы «Охотники за впечатлениями» в Оренбургской области. В поездке приняли участие 45 человек, прошедшие регистрацию на сайте http://bonus.volga.rt.ru/ в разделе «Мероприятия для абонентов». Для оренбуржцев была подготовлена обширная экскурсионная программа, охватившая самые интересные места Саракташского района – Свято-Троицкую обитель милосердия и Красную гору, музей-заповедник под открытым небом.
Красная гора – одно из интереснейших мест Оренбуржья, где в 1998 году проходили съемки фильма «Русский бунт» о событиях крестьянской войны. Здесь выстроена настоящая деревянная русская крепость в натуральную величину: дома, церковь, мельница, колодцы. Сохранившиеся со съемок кинодекорации вызвали особый интерес участников тура. «Оказывается, все самое интересное – рядом. Всегда не хватало времени посетить эти места, хотя я слышал множество рассказов о деревянной крепости. Здесь как будто бы ощущаешь дух событий, описанных в «Капитанской дочке» Пушкина. Благодаря «Ростелекому» с удовольствием открыл для себя этот удивительный музей», – поделился впечатлениями участник тура Алексей Смалев.
В рамках поездки оренбуржцы посетили Свято-троицкую обитель милосердия. Храмовый комплекс поразил участников поездки своим масштабом. При обители действуют Дом Милосердия, Православная гимназия и воскресная школа, образованы сестричество, община монашествующих, имеются швейная мастерская, пекарня, просфорня, небольшое подсобное хозяйство. Даже те, кто уже бывал в Саракташской обители, с интересом познакомились с удивительными фактами из истории прихода. По словам участников тура, сильное впечатление на них произвела история о чуде обновления иконы Пресвятой Богородицы, именуемой «Казанская».
«С удовольствием предоставляем нашим самым активным абонентам возможность еще больше узнать о родном крае, а также шанс получить дополнительные бонусные баллы за свой оригинальный фоторепортаж с поездки в социальных сетях», - прокомментировал Дмитрий Никифоров, директор Оренбургского филиала ОАО «Ростелеком».
Напомним, победителем бонусной программы в 2015 году и обладателем суперприза – автомобиля-внедорожника – станет абсолютный лидер по количеству начисленных до 30 ноября 2015 года баллов в одном из регионов ПФО. Призеры по количеству баллов в остальных 11 регионах станут обладателями сертификатов для оплаты туристической поездки на курорты Краснодарского края.
Бонусная программа «Ростелекома» насчитывает свыше миллиона трехсот участников и является в Поволжье самой массовой и масштабной по территории охвата. В Оренбургской области ее участниками являются более 126 тысяч абонентов.
Кузьмина Екатерина
Оренбургский филиал ОАО "Ростелеком"