Teleopti выпускает бесплатный инструмент прогнозирования нагрузки - Teleopti CCC Forecasts для Call-центров

10 Марта 2009
Teleopti делает уникальное предложение и представляет инструмент прогноза нагрузки Call-центра -Teleopti CCC Forecasts. Это первый профессиональный продукт прогнозирования на Российском и мировом рынке, который полностью бесплатен, не ограничен по времени использования и всегда будет под рукой. Teleopti CCC Forecasts содержит все функциональные возможности модуля прогноза базового решения Teleopti CCC 7 для управления трудовыми ресурсами.

Основные возможности Teleopti CCC Forecasts включают:
• multi-site, multi-skill и multi-channel прогнозирование количества контактов и необходимых ресурсов;
• прогнозирование нагрузки, как в течение дня, так и на ежедневной, еженедельной, ежемесячной, ежегодной основе;
• ратификация исторических данных, анализ сезонных изменении, тенденций и трендов;
• мастер для пошагового выполнения всех технологических этапов составления прогноза и наглядное графическое представление результатов;
• современный и дружественный интерфейс пользователя, похожий на Microsoft Office 2007.

Широкие функциональные возможности Teleopti CCC Forecasts, несомненно, внесут позитивный вклад в оптимизацию управления контакт-центром вашей организации. Ведь именно с прогноза нагрузки начинается эффективное управление персоналом контакт-центра. В свою очередь, подготовка точного и адекватного прогноза является основой для повышения качества обслуживания клиентов и удовлетворенности операторов своей работой, что позволяет снизить операционные затраты и увеличить рентабельность бизнеса.

“Teleopti CCC Forecasts принесет пользу не только тем организациям, которые впервые решили оптимизировать управление персоналом. Предложение также будет интересно нашим существующим клиентам и позволит им оценить новые возможности оптимизации, заложенные в решение следующего поколения Teleopti CCC, версия 7”, - говорит Nils Bildt, президент Teleopti.

Посетите http://forecasts.teleopti.com, чтобы более подробно познакомиться с Teleopti CCC Forecasts и скачать его.

О компании:
Компания Teleopti предоставляет ведущие в мире решения для стратегического управления трудовыми ресурсами (Workforce Management) и администрирования корпоративных сетей связи (Telecom Expense Management). Использование решений Teleopti позволяет оптимизировать затраты на управление персоналом и услуги связи, повысить рентабельность компании. Решения Teleopti известны своей практичностью, адаптированы к мировым стандартам и потребностям местного рынка. Сегодня сотни предприятий в Европе уже используют решения Teleopti для оптимизации управления, предоставляя самый высокий уровень обслуживания своим клиентам. 96% пользователей продуктов Teleopti рекомендуют эти решения другим потенциальным клиентам. Информацию о решениях можно получить в офисах Teleopti в Стокгольме, Москве, Осло, Лондоне, Нью-Дели и Дубае, а также у официальных партнёров Teleopti или на сайте http://www.teleopti.com/