Yealink и TrueConf заключили партнёрство и заявили о совместимости решений

14 Июня 2016
Инженеры компаний работали совместно с целью обеспечения совместимости и сертификации аппаратных терминалов Yealink VC400, VC120, видеоконференц-системы VC110 и видеотелефона T49G с программным сервером видеоконференцсвязи TrueConf Server.

Совместимость продуктов позволит заказчикам TrueConf использовать терминалы Yealink в конференц залах, не переживая об их интеграции. Компании, уже внедрившие решения Yealink, смогут легко масштабировать видеосвязь, используя программное обеспечение TrueConf, на рабочие места и мобильные устройства сотрудников. TrueConf Server — современная система унифицированных коммуникаций, поддерживающая стандарт UltraHD, инструменты совместной работы, интеграцию с телефонией и корпоративными инструментами, такими как Active Directory.

“Аппаратные ВКС терминалы и SIP-телефоны есть практически в каждом современном офисе. С расширением бизнеса заказчики сталкиваются с ограничением ёмкости традиционных систем видеоконференцсвязи, построенных на основе микширования (MCU), — комментирует Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf. — Оптимальным решением в такой ситуации является использование программного сервера видеосвязи с поддержкой SVC, который объединит весь парк оборудования и рабочие станции в единую систему унифицированных коммуникаций”.

“Мы разработали простое и гибкое решение для видеоконференцсвязи. Сотрудничество с TrueConf подтверждает широкую совместимость наших решений и позволяет заказчикам получить максимум преимуществ от использования продуктов TrueConf и Yealink. Совместными усилиями мы поможем им преодолеть традиционные операционные и экономические барьеры, затрудняющие развитие бизнеса”, — добавил Стоун Лу (Stone Lu), вице-президент Yealink.

Это партнёрство позволит заказчикам получить лучшее из двух миров программных и аппаратных ВКС систем. Высочайшее в мире качество связи UltraHD, сквозная совместимость всех типов оконечного оборудования от переговорных комнат до мобильных устройств, современная масштабируемая SVC архитектура вместо MCU, широкий инструментарий средств для совместной работы, включая чаты и телефонию, поддержка веб-конференцсвязи на основе стандарта WebRTC, проверенная крупнейшим в мире внедрением масштабируемость, простота в развёртывании и поддержке — вот основные преимущества совместного использования решений TrueConf и Yealink.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Дмитрий Одинцов,
директор по развитию TrueConf
Тел.: +7 (495) 698-60-66
Электронная почта: dmitry@trueconf.ru

О компании Yealink, www.yealink.ru
Yealink является одним из ведущих мировых производителей абонентского оборудования для IP-телефонии и видеоконференцсвязи. Фокус компании Yealink полностью сосредоточен на IP-коммуникациях, поэтому продукты компании отличаются высоким качеством, надёжностью, лёгкостью развёртывания и доступной ценой. Сегодня клиенты во всех отраслях бизнеса более чем в 140 странах выбирают оборудование Yealink для повышения надёжности, качества и эргономичности коммуникационных сетей.

О компании TrueConf, www.trueconf.ru
TrueConf — российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи (ВКС), преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в Восточной Европе. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных ВКС систем.

C TrueConf высококачественная видеоконференцсвязь становится доступной в корпоративных сетях любой сложности, в том числе на рабочих местах, мобильных устройствах, в переговорных комнатах через клиентские приложения и браузеры. Решение полностью совместимо с существующим оборудованием, не требует вложений в инфраструктуру и не создает рисков для ИТ-безопасности предприятия. Решениям TrueConf доверяют более 1500 компаний и 5 млн пользователей по всему миру. TrueConf является членом ассоциаций «РУССОФТ», ISDEF и входит в Международную Ассоциацию интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International.
Егор Войтаник
TrueConf