ТТК-Урал получил лицензии на оказание услуг телефонной связи в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах

19 Февраля 2009
Решением Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций ТТК – Урал выданы лицензии № 65606 и 65607 на предоставление услуг местной и внутризоновой телефонной связи на территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов (ХМАО и ЯНАО). Лицензии выданы сроком на 5 лет.

«Получение лицензий позволит нашей компании приступить к активному строительству сетей связи в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Уже в 2010 году мы планируем начать предоставление услуг местной и внутризоновой телефонной связи юридическим и физическим лицам в данных регионах», - комментирует генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев.

Компания ТТК-Урал сегодня прочно зарекомендовала себя на рынке телекоммуникаций ХМАО и ЯНАО. Так, в г. Сургуте услугой междугородной и международной связи от Компании ТТК пользуются порядка 3000 абонентов - физических лиц. Кроме того, ТТК-Урал предоставляет услуги передачи данных местным операторам связи и корпоративным клиентам.