TELE2: сочинская олимпиада низких цен!

17 Февраля 2009
Прошло всего лишь два с половиной месяца с того момента как компания TELE2 начала свою работу в Краснодарском крае, а развитие сети не останавливается ни на секунду. Праздники-запуски прошли в 10 крупных и ряде небольших населенных пунктах. 14 февраля 2009 года открытие TELE2 состоится в Сочи.
В пресс-конференции, посвященной запуску сети в городе - жемчужине черноморского побережья, приняли участие Михаил Чернышев, маркетинг-директор «TELE2 Россия», Александр Шинкевич, генеральный директор «TELE2 Краснодар», Алексей Дмитриев, технический директор «TELE2 Краснодар» и Сергей Андрияшкин, менеджер по связям с общественностью «TELE2 Россия».
Как сообщил Александр Шинкевич, в Сочи компания приходит с такими же низкими ценами, как и во всей России, высоким качеством связи, завоевавшей уже любовь краснодарцев маркетинговой концепцией и высококачественным обслуживанием абонентов. «Мы следуем своим обещаниям – жители Сочи больше не будут платить дорого за разговоры с родными и близкими!»
В подтверждение этого TELE2 предлагает два предельно простых тарифных плана, ориентированных на разные типы общения. Тариф «Баланс» специально для тех, кто в большей степени общается внутри сети – исходящие всего лишь 10 копеек за минуту или одно сообщение. Для тех, кто много звонит по разным направлениям, TELE2 предлагает тариф «Страйк». Подробная информация об условиях тарифных планов доступна на сайте компании и в информационных листовках. TELE2 гарантирует - любой тариф отличается крайне низкой стоимостью звонков, что позволяет пользоваться мобильной связью всем желающим, независимо от социального статуса и уровня доходов.
С момента запуска всем абонентам сразу же доступны практически все основные и дополнительные услуги: SMS, MMS, WAP, GPRS/EDGE-Интернет, АОН и АнтиАОН, Голосовая почта, «Активный ноль», «Кто звонил», «Обещанный платеж», «Я на связи» и другие.
«Сочи – один из самых известных городов Краснодарского края, ежегодно во время сезона отпусков его население значительно увеличивается. Кроме того, через четыре года здесь пройдет Олимпиада, которая привлечет огромное количество любителей спорта и туристов. В этой связи появление четвертого оператора позволит не только значительно снизить расходы на сотовую связь жителям и гостям города, но и избежать перегрузок мобильных сетей в регионе во время Олимпийских игр», - прокомментировал Александр Шинкевич.