AllVoip AV500 – система удаленного управления питанием информационных центров

26 Января 2009
Компания AllVoip представляет интегрированное решение для информационных центров – систему удаленного управления питанием. AllVoip AV5006 предоставляет возможность удаленного включения/выключения, перезагрузки и мониторинга температуры аппаратных устройств информационных систем.

Текущая нагрузка - это критический параметр для обеспечения непрерывной работоспособности таких важных систем, как серверы, маршрутизаторы и коммутаторы. Например, сбой системы охлаждения в информационном центре может привести к сбоям в работе или даже к выходу из строя сетевого оборудования.

Используя AllVoip AV5006, администраторы сети могут через WAN/LAN интерфейсы или телефонную линию получать уведомления о сбоях в работе устройств на электронный ящик, для того чтобы оперативно перезагружать не отвечающие на запросы серверы или выключать неиспользуемые устройства удаленно с помощью телефонного голосового меню или web-интерфейса. Web-интерфейс AllVoip AV5006 защищен SSL шифрованием, и администратор может настраивать различные группы пользователей с разными ID и паролями для управления группами выходов.