«Мастертел» и Real Estate Group - теперь стратегические партнеры

9 Декабря 2008
Компания «Мастертел», оператор связи в Москве и Московской области, подписала соглашение о партнерстве с Real Estate Group. Результатом этих долгосрочных отношений станет дальнейшее усиление позиций «Мастертела» на столичном рынке коммерческой недвижимости.
В рамках сотрудничества двух компаний будет выполняться ряд действий, направленных на обмен информацией. Это позволит, с одной стороны, «Мастертелу» продолжить развитие в сфере оказания телекоммуникационных услуг на новых площадях коммерческой недвижимости, а, с другой стороны, Real Estate Group продолжит свое развитие в сфере консалтинга, инвестиций, купли/продажи в области коммерческой и жилой недвижимости.

_______________________________
Компания Real Estate Group (www.reltr.ru), являющееся частью холдинга Real Estate, предоставляет полный спектр услуг в сфере недвижимости: консалтинговые услуги, реализация инвестиционных проектов, осуществление операций с торговыми, офисными, производственными и другими помещениями коммерческого назначения, покупка и продажа жилой, загородной недвижимости.