Опубликовано описание конверторов QTECH E1 в G.SHDSL и Ethernet в G.SHDSL

24 Ноября 2008
Конверторы предназначены для передачи потока Е1 через G.SHDSL и трафика Ethernet 10/100 через линейный интерфейс G.SHDSL по двухпроводной физической линии соответственно.

Конвертеры интерфейсов QTECH являются высоконадежными и функциональными устройствами и позволяют объединить системы передачи с различными несовпадающими интерфейсами. Конверторы легко настраиваются, имеют малые габаритные размеры и не нуждаются в постоянном обслуживании, а наличие служебного канала позволяет управлять и диагностировать конвертеры с помощью единой системы управления QTECH NMS.

Перейти к описанию: http://www.qtech.ru/catalog/qfc40/.

О компании
QTECH - российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

promo@qtech.ru
Анастасия Асташина