Опубликовано описание и руководство пользователя для медиаконвертора SDH сетей уровня STM-1 производства QTECH

20 Ноября 2008
Медиаконвертор для SDH сетей уровня STM-1, имеющий два интерфейса, один волокно оптический порт STM-1 и один электрический порт STM-1. Медиаконвертор может применяться в транспортных сетях SDH/SONET/ATM.

Поддержка установки в 1U и 3U шасси QBM-PR1A, QBM-PR1D, QBM-PR4A-1, QBM-PR4D-1, QBM-PR4A, QBM-PR4D, QBM-PR16A, QBM-PR16D и др., как управляемые, так и неуправляемые. Питание от блоков питания шасси – 220 вольт переменного тока или -48 вольт постоянного тока.

Предусматривает сигнальный индикатор LOS для оптического и электрического порта, для удобства инсталляции и обслуживания.

Поддержка локальных и удалённых заворотов, устанавливаемых с использованием программного обеспечения, для оптического и электрического порта.

Смотреть документацию: http://www.qtech.ru/catalog/qfc1000/120/info.htm.

О компании
QTECH - российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

promo@qtech.ru
Анастасия Асташина