ТТК- Южный Урал объединяет офисы крупнейших банков региона

19 Ноября 2008
Клиентами компании стали Челябинский филиал ОАО КБ «Агроимпульс», ООО Коммерческий Банк «Капитал Кредит», Банк ВТБ 24 (ЗАО).
Банки «Агроимпульс» и «Капитал Кредит» получили надежные каналы связи для создания внутренней корпоративной сети между своими подразделениями в Челябинске. Банк ВТБ 24 объединил дополнительные офисы, расположенные в гг. Магнитогорск, Златоуст, Миасс и Челябинск, и получил высокоскоростной канал в Интернет с пропускной способностью 512 Кб/сек, соответствующий международным и российским стандартам качества.
Начальник IT-отдела Челябинского филиала Банка ВТБ 24 (ЗАО) Сергей Сироткин отметил: «Мы давно сотрудничаем с ТТК-Южный Урал и всегда очень довольны качеством предоставляемых услуг. Благодаря выделенным каналам связи мы обеспечили быстрый обмен информацией между нашими филиалами, расположенными не только в городе, но и в области. Важно подчеркнуть, что это позволило банку обслуживать своих клиентов на более высоком уровне и стало немаловажным условием работы в конкурентной банковской среде».
По словам генерального директора ТТК-Южный Урал Сергея Кудрявцева, клиентами компании уже стали более 30 финансовых учреждений региона. Среди них банки и банковские организации, страховые компании и другие финансовые институты. «Я считаю это серьезным доказательством того, что нашей компании доверяют и считают её стратегическим партнером по предоставлению высококачественных и надежных услуг связи», - считает Сергей Кудрявцев.