«Меркатор» поможет региональным телеканалам пережить кризис

7 Ноября 2008
Компания «Меркатор» совместно с «Метео-ТВ» создала программное обеспечение StatViz::Meteo «Погода в Городе», предназначенное специально для региональных и городских телекомпаний.
Как следует из названия, с его помощью можно показывать прогноз погоды в городе. Главная особенность StatViz::Meteo – возможность управлять демонстрацией прогноза в режиме реального времени. «Погода в городе» специально создана привлекательной для рекламодателей и спонсоров, чьи сообщения могут быть интегрированы в прогноз погоды несколькими необычными способами.
Программное обеспечение стабильно работает на настольном компьютере или ноутбуке, и не требует сверхмощных технических характеристик.
Генеральный директор «Меркатора» Андрей Скворцов отметил: «Уже более десяти лет мы занимаемся телевизионной погодой. Наконец-то мы поняли, как должна выглядеть идеальная городская «погода», с точки зрения телевизионщика, зрителя и, что очень важно, рекламодателя. Это понимание воплотилось в программный продукт, который мы и предлагаем. Я уверен, что он будет полезным и выгодным для всех».
Всю информацию о продукте можно найти на сайте www.statviz.com.

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео. В группу входит несколько подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, веб-студия, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».
На протяжении четырех лет «Меркатор» - финалист главного международного конкурса корпоративных фильмов - New York Festivals. Единственный из России.