ЗАО «АЙПИНЭТ» расширяет ресурс

28 Октября 2008
Оператор спутниковой связи ЗАО «АЙПИНЭТ» объявляет о расширении с 1 октября пропускной способности спутникового ресурса на 25% и установке четырех дополнительных обратных каналов связи VSAT.
Расширение обратных каналов связи проводилось специалистами компании ЗАО «АЙПИНЭТ» с целью удовлетворения растущих потребностей заказчиков в получении высококачественных широкополосных услуг связи. Активизация дополнительных обратных каналов по 512 Ксим/с предоставляет более благоприятные условия для развития сетевого бизнеса на всей территории России.
В рамках плановых работ ЗАО «АЙПИНЭТ» осуществляет комплекс подготовительных мероприятий по установке нового операционного центра Hughes HX для организации услуг связи через спутниковый ресурс КА «Экспресс-АМ33», что обеспечит активный рост абонентских терминалов с эффективной реализацией услуг спутниковой связи.

ЗАО «АЙПИНЭТ» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «АЙПИНЭТ» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).
Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «АЙПИНЭТ» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-200» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «АЙПИНЭТ» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах. Заявки и вопросы по участию в партнерской программе можно высылать по адресу dealers@zaoipnet.com.
За дополнительной информацией обращайтесь к Екатерине Лошкаревой по тел. +7 (495) 926-12-80 или e-mail press@zaoipnet.com , а также на сайт www.zaoipnet.ru.