ОАО «Северо-Западный Телеком» в Санкт-Петербурге начинает прием платежей через платежную систему e-port

14 Октября 2008
Теперь абоненты Петербургского филиала ОАО «СЗТ» могут оплатить все услуги связи через сеть терминалов самообслуживания системы e-port**, расположенных в удобных и посещаемых местах Санкт-Петербурга: в кассах торговых центров, супермаркетов, салонов связи и др. В настоящее время в Санкт-Петербурге функционирует более 1200 платежных терминалов системы e-port.
Зачисление средств на лицевой счет абонентов происходит в течение суток с момента внесения платежа. Оплачивать услуги через систему e-port абоненты Петербургского филиала могут без предъявления счета, как в виде аванса, так и в виде платежа за уже оказанные услуги.
На сегодняшний день общее число пунктов приема платежей за услуги связи, оказываемые Петербургским филиалом ОАО «СЗТ» составляет более 3-х тысяч, среди них: Пункты продаж и обслуживания клиентов Петербургского филиала ОАО «СЗТ», банкоматные сети и отделения Северо-Западного банка Сбербанка РФ, ОАО «Балтийский банк», ОАО «Банк «Санкт-Петербург», отделения ЗАО «Петроэлектросбыт», отделения ФГУП «Почта России», универсальные системы платёжных терминалов «Уникасса», «Элекснет», «Свободная касса», ПСКБ «Платежная система К@ссира.НЕТ» и др.
В планах ОАО «СЗТ» дальнейшее расширение способов оплаты и увеличение количества точек приёма платежей за услуги связи в Санкт-Петербурге.
________________________________

*«Платежная система e-port» - это универсальная сеть терминалов самообслуживания, основанная на использовании универсальной предоплаченной карты – единой карты e-port, предоставляющей быстрый и удобный способ оплаты различных услуг.
**Подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте www.e-port.ru.