IP-коммуникации позволят тратить на безопасность меньше

30 Июня 2011
Компания «Микротест» начала продажи сервисов PhoneUp, которые расширяют возможности систем корпоративной IP-телефонии на базе продуктов Cisco Systems, в том числе:
• запись телефонных разговоров;
• экстренное оповещение сотрудников, например, о пожаре или другой опасности с помощью IP-телефонов;
• прослушивание или подключение к разговорам руководителей или сотрудников службы безопасности;
• удобная организация телефонного справочника компании, объединяющего данные из разных источников.

Перечисленные возможности IP-телефонии позволят сократить затраты на запись и прослушивание телефонных разговоров на 50% по сравнению с использованием зарубежных аналогов.
Предлагаемые продукты также позволяют существенно сократить затраты на создание системы экстренного оповещения за счет использования для этой цели IP-телефонии. Таким образом, инвестировать дополнительные средства в выделенную систему экстренного оповещения не потребуется.
Сервисы PhoneUp включены в портфель «Микротест», чтобы увеличить отдачу от инвестиций, сделанных заказчиками в IP-телефонию Cisco Systems.

Дополнительную информацию вы можете получить в пресс-службе компании «Микротест»:
Валентина Иванова
руководитель пресс-службы,
компания «Микротест»
Vivanova@microtest.ru
+7 (495) 787-20-58 #1114
Icq# 246-719-597

Ильченко Александр
PR-агентство Comunica
microtest@comunica.ru
+7 (495) 937-19-14
О компаниях
«БКС-АйТи», компания холдинга «БрокерКредитСервис», работает в сфере разработки программного обеспечения с 2001 года. «БКС-АйТи» осуществляет проектирование и разработку высоконагруженных распределенных информационных систем по требованиям заказчика. В рамках специализации «Корпоративная IP-телефония» «БКС-АйТи» является автором и разработчиком программного обеспечения PhoneUP – пакета сервисов корпоративной IP-телефонии. Среди клиентов «БКС-АйТи» – ведущие российские и зарубежные компании, готовые подтвердить репутацию «БКС-АйТи» и предоставить свои рекомендации.
www.bcs-it.ru
Компания «Микротест», основанная в 1990 году, занимает лидирующие позиции на рынке системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов. Компания входит в ТОР-10 крупнейших системных интеграторов по версии РА «Эксперт» и в ТОР-5 ИТ-консультантов – по версии журнала «Финанс.» по итогам 2010 года.
Ключевые компетенции компании – построение ИТ-инфраструктуры, финансовые технологии, ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг и информационная безопасность.
Среди 8 000 клиентов «Микротест» – «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, «Лукойл», «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, ВТБ, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, «Тойота Мотор», «КАМАЗ», «Лебедянский» и др.
www.microtest.ru | www.1c-microtest.ru | www.sap-microtest.ru | www.training-microtest.ru | www.ibm-cognos.ru