Новый релиз системы управления QTECH NMS

30 Июля 2008
Выпущен новый релиз системы мониторинга и управления сетевыми устройствами QTECH NMS с поддержкой трех-, одно- и десяти- юнитовых шасси QBM-PR16, SDH серии QBM-7100. Добавлена возможность мониторинга коммутаторов серии QSW и сетевого оборудования сторонних производителей с протоколом SNMP.

Программное обеспечение QTECH NMS (network management system) предназначено для управления и мониторинга сетевых элементов при помощи графического web-интерфейса пользователя.

ПО QTECH NMS представляет собой web-приложение реализованное в виде скриптов PHP 5, работающих на web-сервере Apache 1.3 под управлением OC Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista. В ПО QTECH NMS поддерживает обмен данными с оборудованием по протоколу SNMP и Q3. Графический интерфейс был протестирован на web-браузерах Internet Explorer 6.0, Operа 9.2, Mozilla Firefox 2.6 c плагином Flash player 8.0. Доступ пользователей к QTECH NMS возможен как по сети так и локально.

Подробности и документация: http://www.qtech.ru/catalog/qbm7000/27/info.htm.

О компании
QTECH - российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

promo@qtech.ru
Анастасия Асташина