«Евразия Телеком Регионы» полностью переходит на IP АТС «АГАТ UX»

7 Июля 2008
Компания «Евразия Телеком Регионы», убедившись на собственном опыте в уникальных возможностях IP АТС «АГАТ UX», разработанной ведущим российским производителем учрежденческих АТС компанией «Агат-РТ», и установленной недавно в центральном офисе компании, приняла решение перевести на это инновационное оборудование все свои филиалы.
Как отметил Юрий Анисимов, Генеральный директор «Агат-РТ»: «На принятие такого решения компанией «Евразия Телеком Регионы» повлияло то, что «АГАТ UX» уже в базовой конфигурации содержит практически весь необходимый для организации полноценной связи набор функций, в частности — достаточное для среднего офиса количество VoIP-транков, АОН, CallerID, массу сервисных функций, которые в конкурентных изделиях доступны только за дополнительную оплату.»
IP АТС «АГАТ UX» позволяет с минимальными затратами «под ключ» решить задачу комплексной телефонизации предприятия среднего и малого бизнеса на основе самых современных технологий:
• Запросы клиентов будут обслуживаться максимально быстро и качественно.
• Рутинные действия сотрудников делегируются оборудованию.
• Затраты на междугородные и международные переговоры станут минимальными.
• Не потребуется закупка разнообразного офисного оборудования - «АГАТ UX» обеспечит весь необходимый функционал.
• Все офисы компании будут работать в рамках единой телефонной сети со своим номерным планом и широким сервисом для каждого сотрудника и клиента.
• Перебои с вычислительной сетью, зависания компьютеров, атаки хакеров и вирусов не оставят офис без связи.
• Издержки на развертывание и администрирование корпоративной телефонной сети снизятся до предела.
• Инвестиции, в том числе - в кабельную инфраструктуру, будут сохранены.
Российская компания «Евразия Телеком Регионы» – комплексный интегратор телекоммуникационных и информационных технологий. Основная специализация - создание территориально распределенных и централизованных автоматизированных информационных систем любого уровня сложности – от учета ресурсов и диспетчерского управления до интегрированных систем управления технологическими процессами и предприятия в целом.
Более подробно узнать о уникальных возможностях АТС «АГАТ UX» можно на сайте www.agatux.ru , а также в офисе компании «Агат-РТ» по многоканальному телефону + 8 (495) 799-9069