2-я Конференция «Конвергенция телекоммуникационных сетей в России.Стратегические и практические аспекты»

1 Июля 2008
Тематика мероприятия охватывает стратегические вопросы конвергенции фиксированных и мобильных сетей, технологические системы и подсистемы, межоператорские взаимоотношения, эксплуатационные проблемы, взаиморасчеты.
На конференции предполагается обобщение существующего опыта и обсуждение перспектив построения и взаимодействия будущих сетей связи и предоставления все расширяющегося спектра и объема услуг.
В работе конференции планируется участие представителей Минкомсвязи России, различных телекоммуникационных компаний - операторов фиксированной и мобильной связи, системных интеграторов, российских и зарубежных производителей и поставщиков оборудования, технологий и услуг, а также научных и проектных институтов и других заинтересованных ведомств, деловых структур и организаций.
Для выступления с докладами приглашаются руководители и ведущие специалисты государственных, общественных и международных структур и организаций, отраслевых НИИ и ВУЗов, телекоммуникационных компаний, имеющих опыт в области рассматриваемых проблем и занимающих передовые позиции на российском рынке.