Компания YESMOBILE открывает официальный офис Megafon в городе Кольчугино

17 Июня 2008
Одним из основных направлений деятельности компании YESMOBILE являются ремонт, покупка и продажа бывших в употреблении сотовых телефонов. Каждый из наших клиентов знает наверняка – случись техническая проблема с мобильным телефоном, то – YESMOBILE в большинстве случаев подберет оптимальный и экономичный путь решения этой проблемы. Иметь сотовый телефон стало Вашей необходимостью, а чинить его – нашей работой.

Следуя традициям предоставления качественных и профессиональных услуг в сфере технологий мобильной связи, компания YESMOBILE открыла представительство в городе Кольчугино, Владимирской области.

Для максимального удобства наших клиентов офис расположен в самом центре города по адресу: г. Кольчугино, ул. III Интернационала, 65

В нашем салоне Вы сможете подключиться к операторам Мегафон и МТС, приобрести карты пополнения счета, получить исчерпывающую информацию по тарифам и услугам операторов связи.

Флеш-карты, аккумуляторные батареи, корпуса, зарядные устройства, компьютерные USB-шнуры, гарнитуры и акустические системы для мобильных телефонов – это немногое из того, что клиенты встретят на витринах салона YESMOBILE.

В салоне YESMOBILE каждый клиент найдет полный ассортимент аксессуаров для мобильных телефонов: сумочек, кожаных и пластиковых чехлов, шнуров, держателей мобильных телефонов для автомобилей.

Также для удобства клиентов компанией YESMOBILE был открыт корпоративный сайт, найти который можно по адресу: http://www.yesmobile.ru. На нашем сайте Вы можете получить массу полезной информации, касающейся эксплуатации, ремонта и сервисного обслуживания мобильных телефонов различных марок. Также на сайте работает классифицированный архив полезных программ, как для профессионалов, так и для обычных пользователей мобильных телефонов.

ИП Самойлов В.Н.
Торговая марка “YESMOBILE”.

Предприятие было создано в 2001 году. Сегодня YESMOBILE – динамично развивающаяся телекоммуникационная компания, региональный представитель компании МЕГАФОН во Владимирской области. В качестве одного из лидеров услуг по ремонту и продаже бывших в употреблении мобильных телефонов осуществляет свою деятельность на территории нескольких городов Владимирской области.

В команде YESMOBILE успешно работают сертифицированные специалисты МЕГАФОН и МТС, дипломированные специалисты в области телекоммуникационных услуг, профессиональные программисты и системные техники.

Сегодня среди клиентов компании: частные лица, государственные предприятия, производственные и финансовые корпорации, страховые компании.

Компания использует в своей практике новейшие технические и технологические достижения, развивает инфраструктуру, высокую культуру предоставления услуг, расширяет спектр услуг, географию присутствия, развивает кадровый и технический потенциал.