2test объявляет обратный отсчет до окончания уникальной программы бесплатных опций для Ваших осциллографов

23 Октября 2015
Компания 2test совместно с Tektronix объявляет обратный отсчет до окончания уникальной программы бесплатных обновлений и опций для ряда самых популярных моделей осциллографов – у Вас есть только 3 недели, чтобы воспользоваться предложением.

Повышайте эффективность и достигайте максимальной точности анализа сигналов. 2test предлагает лучшие инструменты для сбора и анализа важнейших сигналов. Только до 31 октября мы предлагаем бесплатный апгрейд и опции для ряда самых популярных моделей осциллографов Tektronix.

Предложение распространяется на серию комбинированных осциллографов серии MDO3000 с характеристиками 6-в-1. Благодаря этой программе Вы сможете сэкономить до $12,286 с бесплатным обновлением приборов и бесплатными опциями декодирования последовательных шин. Для этого выберите бесплатную опцию MDO3SA для апгрейда анализатора спектра до 3 ГГц и бесплатную опцию обновления ПО – MDO3BND или бесплатную опцию функционального генератора сигналов MDO3AFG и бесплатную опцию ПО – MDO3BND.

Данная серия моделей осциллографов Tektronix MDO3000 с полосой пропускания 100 МГц – 1 ГГц, 2 или 4 аналоговыми каналами, встроенным анализатором спектра, встроенным функциональным генератором сигналов, длиной записи 10 M точек на каждом канале, стандартными пассивными пробниками напряжения с входной емкостью 3.9 пФ и другими значимыми характеристиками позволит Вам решать ежедневные задачи по анализу сигналов легко и эффективно.

Также акция действует на осциллографы смешанных сигналов / комбинированные осциллографы серии DPO4000B/MDO4000B – многофункциональные приборы для отладки аналоговых и цифровых смешанных сигналов. Сэкономьте до $5,100* с бесплатным расширением полосы пропускания. Основные технические характеристики моделей серии DPO4000B/MDO4000B: полоса пропускания 100 МГц – 1 ГГц, 4 аналоговых канала, длина записи 20 M точек на каждом канале, 16 цифровых каналов (модели MDO), встроенный анализатор спектра на 9 кГц-3 ГГц или 6 ГГц (модели MDO) и стандартные пассивные пробники напряжения с входной емкостью 3.9 пФ ко всем моделям.

Для осциллографов смешанных сигналов MSO/DPO5000B Вы сможете сократить затраты до $3,000, адля осциллографов серии DPO7000C, обеспечивающих быстрый, гибкий и глубокий анализ высокоскоростных сигналов – до $9,600, благодаря бесплатному расширению полосы пропускания.

Технические характеристики приборов Tektronix DPO7000C впечатляют: полоса пропускания от 500 МГц до 3,5 ГГц с выбираемыми пользователем фильтрами ограничения полосы пропускания, частота дискретизации в режиме реального времени до 40 Гвыб/с по одному каналу до 20 Гвыб/с по двум и до 10 Гвыб/с по трем и четырем каналам одновременно, опции запуска по сигналам последовательных шин и анализа, режим захвата FastAcq и яркий сенсорный дисплей XGA с диагональю 12.1 дюйм, длина записи до 500 млн. точек с функцией MultiView zoom™ и множество других возможностей.

Узнайте больше об оборудовании, условиях акции и Вашей экономии: http://www.2test.ru/akcii/besplatnyy-apgreyd-i-optsii-ostsillografov-tektronix/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y
__________________________________________________________

О компании Tektronix

Компания Tektronix со штаб-квартирой в Бивертоне (штат Орегон) разрабатывает инновационные решения для точного и простого тестирования, измерения и мониторинга, направленные на устранение актуальных проблем инженеров и стимулирование процесса научных открытий. На протяжении вот уже более 65 лет Tektronix неизменно идет в авангарде цифровой эпохи. Продукты компании позволяют решать задачи проектирования, улучшить производительность и существенно сократить сроки вывода продукта на рынок.

О компании 2test

Компания 2test – российский эксперт в области телекоммуникаций, предоставляет комплексные контрольно-измерительные и технологические решения. Одним из ключевых направлений компании является поставка контрольно-проверочной аппаратуры, измерительно-вычислительных комплексов, оборудования для проверки ЭМС, спутниковой связи и дистанционного зондирования земли, антенных и испытательных лабораторий «под ключ». 2test является официальным дистрибьютором Tektronix и осуществляет прямые поставки всего спектра контрольно-измерительного оборудования производителя на территории России. Штат квалифицированных инженеров позволяют 2test выполнять работы любой сложности, обеспечивая клиента высококлассной технической экспертизой и сервисной поддержкой на всех стадиях проекта. Официальный сайт: www.2test.ru
Юлия Панкова
Компания 2TEST