Качество услуг в компании DEPO Computers соответствует отраслевому стандарту системы менеджмента услуг ИСО/МЭК 20000-1:2005

9 Июня 2008
Компания DEPO Computers объявляет о прохождении процедуры сертификации и получении сертификата соответствия системы менеджмента услуг ИСО/МЭК 20000-1:2005.

Данный сертификат удостоверяет, что созданная и внедренная службой качества DEPO Computers система менеджмента услуг в области информационных технологий применительно к технической поддержке, сервисному обслуживанию, модернизации и ремонту информационно-вычислительных комплексов и программного обеспечения соответствует требованиям отраслевого стандарта ИСО/МЭК 20000-1:2005.

Внедрение системы менеджмента услуг на основе ИСО/МЭК 20000-1:2005 направлено на повышение эффективности бизнес-процессов как внутри компании, так и при взаимодействии с клиентами и партнерами DEPO Computers.

«Внедрение и соблюдение стандартов системы менеджмента услуг дает нам возможность полнее удовлетворять запросы наших потребителей на всех этапах использования продукции DEPO, и тем самым повышает конкурентоспособность нашей компании», - отметил вице-президент компании DEPO Computers Владимир Тарасов.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO серверы, рабочие станции, персональные компьютеры и терминалы. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24% в год.