4-5 июня в Уфе состоится третий технический семинар для инженеров и технических специалистов по оборудованию Samsung серии OfficeServ 7000.

5 Мая 2008
Уважаемые дамы и господа!

4-5 июня в Уфе, в помещении Президент отеля состоится третий технический семинар для инженеров и технических специалистов.

Семинар проводит компания SEVEREN совместно с компанией SAMSUNG.

В рамках мероприятия планируется осветить основные возможности АТС SAMSUNG, технические спецификации, программирование систем, организация SPNet, построение Wi-Fi и многое другое.

В течении 2008 года планируется целый ряд подобных семинаров в таких городах, как Ростов-на-Дону, Новосибирск, Уфа, Екатеринбург, Казань, Санкт-Петербург.

Приглашаем вас принять участие.

SEVEREN-Profiseti - ведущий дистрибьютор телекоммуникационных решений, работает на российском рынке с 1993 года. SEVEREN является партнером LG-Nortel, Samsung Electronics, Siemens, Nortel, Avaya и других ведущих производителей. С недавнего времени в компании было открыто и интенсивно развивается направление «Программное обеспечение и интеграция».
Компания имеет филиалы со складами в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Минске.

Подробности на сайте www.severencom.ru или по телефону +7 (495) 775 05 88