Компания QTECH проведет семинар по мультисервисным сетям на «Связь Экспокомм 2008»

23 Апреля 2008
14 мая в рамках выставки «Связь-Экспокомм 2008» компания QTECH проведет семинар "Современные схемы построения мультисервисных сетей Metro Ethernet".

Участие в семинаре бесплатное, вы можете пройти регистрацию на семинар и получить бесплатный билет на выставку: http://www.qtech.ru/news/241.htm.

План семинара:

Мультисервисные широкополосные сети доступа архитектуры Metro Ethernet.

Изменение модели построения современных сетей.

Анализ модели сети «виллан на квартал» - проблемы конфиденциальности данных и повышения ARPU
- бесконтрольное использование полосы пропускания;
- большое количество неучтенных пользователей и пользователей с минимальным ARPU
ARP мошенничество;
- контроль на основе локальных ACL;
- сложности масштабирования и развертывания новых услуг;
- сложности обеспечения качества обслуживания;
- аспекты защиты сети провайдера от вирусов и других несанкционированных действий со стороны пользователей.

Решение «виллан на пользователя/виллан на сервис» - современная модель сети
- предоставление услуг Triple Play для домашних и корпоративных пользователей, перечень из порядка 20 различных услуг, повышение ARPU и лояльности пользователей;
- технологии QinQ port based & QinQ Selective для построения мультисервисных сетей, выход из проблемы 4000 вилланов, организация VPN, снижение нагрузки на оборудование;
- переход от IP маршрутизации к Ethernet коммутации на всей сети доступа и распределения;
- использование BRAS и несколько положений BRAS в сети: распределенное, централизованное, удаленное. Анализ особенностей каждой схемы;
- схемы ААА – PPPoE и Clips (DHCP op.82 + IP Source Guard) – QinQ позволяет сделать привязку PPPoE к порту доступа в сеть;
- предоставление услуг VPN с обеспечением QoS для различных типов трафика на основе 802.1р для транспортных QinQ туннелей;
- QinQ как продолжение MPLS до конечного пользователя, организация VLL и VPLS сервисов на основе QinQ туннелей к ядру MPLS сети;
- особенности предоставления VoIP, схемы для домашних и корпоративных клиентов;
- особенности предоставления IPTV и сервисов, основанных на многоадресной рассылке;
- обеспечение HQoS и Трафик Инженеринг на уровне распределения Ethernet сети;
- обеспечение техногенного преимущества на территории развертывания, плавный переход к новой модели сети, защита инвестиций.

О компании
QTECH - российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

promo@qtech.ru
Анастасия Асташина