EastWind развивает сотрудничество с «Шупашкар-GSM»

21 Апреля 2008
Один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения компания EastWind, входящая в состав «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения», и ЗАО «Шупашкар-GSM» объявляют о запуске в опытную эксплуатацию центра коротких сообщений EastWind SMS Center и центра вспомогательной передачи данных EastWind USSD Center в сети оператора.

ЗАО «Шупашкар-GSM» - первый оператор, начавший предоставление услуг сотовой связи стандарта GSM в Чувашской Республике. На сегодняшний день компания находится на стадии активного развития: идет постоянное расширение зоны покрытия сети, внедряются новые услуги, поддерживающие лояльность абонентов. В связи с этим было решено заменить уже имеющиеся системы на решения марки EastWind. Согласно условиям контракта в сети оператора были установлены USSD-центр и SMS-центр версии 4.0.

Решения EastWind отличаются высокой функциональностью, широкими возможностями интеграции с внешними приложениями, удобными средствами администрирования и отчетности. По результатам проведенных испытаний установленные системы в полной мере соответствуют требованиям заказчика и обеспечивают запас производительности, который гарантирует бесперебойную работу сервисов оператора даже в часы пиковой нагрузки.
Приобретенные решения будут интегрированы с системой EastWind Billing System, которая успешно функционирует в сети оператора с 2005 года.

ЗАО «Шупашкар-GSM»
ЗАО «Шупашкар-GSM» входит в состав Средневолжской межрегиональной ассоциации радиотелекоммуникационных систем (СМАРТС). Компания стала первым оператором, начавшим предоставлять услуги связи стандарта GSM в Чувашской Республике. Сегодня «Шупашкар-GSM» обеспечивает сотовой связью все крупные населенные пункты республики и предоставляет своим абонентам уникально широкий выбор различных тарифных планов.
Более подробная информация на сайте www.shgsm.ru

EastWind
EastWind - российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка. Компания входит в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения».
Приоритетным направлением деятельности EastWind является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений, предназначенных для автоматизации деятельности любого многопрофильного предприятия телекоммуникационной сферы.
Линейка продукции компании включает: OSS/BSS решения, системы обмена сообщениями, VAS-решения, Call/Contact Center, IN-решения и решения для работы с контентом.
EastWind работает на рынке информационных технологий с 1997 года и имеет значительный опыт внедрения коммерческих решений для операторов различных стандартов и видов связи.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.eastwind.ru