Компания Инсотел объявляет о начале продаж новых четырехканальных VoIP-GSM шлюзов AddPac серии AP-GS1004.

10 Ноября 2010
VoIP (SIP) GSM шлюз серии AP-GS1004 производства AddPac — это многофункциональный и высокопроизводительный межсетевой GSM терминал, предназначенный для передачи голосового трафика между линиями IP, аналоговой телефонии и GSM сетями. GSM шлюзы серии AP-GS1004 выпускаются в трех модификациях: AP-GS1004A, AP-GS1004B (4 порта FXS),AP-GS1004C (4 порта FXO).
Новые VoIP (SIP) GSM шлюз AddPac серии AP-GS1004 ориентированы, в первую очередь, на компании, заинтересованные в снижении расходов на мобильную, междугородную и международную связь.

Новые SIP GSM шлюзы AddPac серии AP-GS1004, в первую очередь, ориентированы на применение в компаниях SMB сегмента, что определяет их функциональное оснащение: мощная система маршрутизации — LCR, функция CallBack, автоматический вызов номера BabyCall, черные/белые списки, SMS-сервер, подробная статистика звонков, удобное администрирование.

Новые VoIP (SIP) GSM шлюз AddPac шлюзы серии
AP-GS1004 ( http://insotel.ru/search.php?text=AP-GS1004 ) выпускаются в трех модификациях: AP-GS1004A ( http://insotel.ru/search.php?text=AP-GS1004A ) ,
AP-GS1004B ( http://insotel.ru/search.php?text=AP-GS1004B )(4 порта FXS),
AP-GS1004C ( http://insotel.ru/search.php?text=AP-GS1004C ) (4 порта FXO).

Модели межсетевых VoIP-GSM шлюзов, оборудованные четырьмя аналоговыми портами, позволяют создать дополнительное подключение аналоговых телефонных линий или ТА. Передача трафика в беспроводные сети во всех моделях серии AP-GS1004 осуществляется четырьмя GSM модулями, что позволяет организовывать четыре одновременных GSM вызова.

Для работы в IP-сетях в шлюзах предусмотрены 2 порта 10/100Mbps Fast Ethernet, что позволяет подключать оборудование к сетям передачи данных используя выделенную линию, ADSL-модем или кабельный модем; также шлюзы работают в сетях с динамическим или статическим распределением IP-адресов. VoIP (SIP) GSM шлюз AP-GS1004 поддерживает различные сетевые функции: IP-маршрутизация, прозрачный мост, трансляция сетевых адресов (NAT) и трансляция портов (PAT), сетевое управление SNMP v2, командную строку cisco-стиля, Web-интерфейс и многие другие.

О компании AddPac:

AddPac Technology Co, Ltd - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на разработке и производстве широкого спектра оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN) с использованием технологий VoIP, V2oIP, V3oIP, Video& Multimedia over IP, IP Broadcasting.

Компания AddPac Technology ведет свою историю с 1999 года, когда был учрежден центр исследований и разработки оборудования и решений для мультисервисных сетей нового поколения (NGN-Next Generation Networks). Уже в 2000 году на рынке появились первые продукты с логотипом AddPac — маршрутизаторы для IP и АТМ сетей, VoIP шлюзы.

С тех пор AddPac прочно удерживает ведущие позиции на рынке VoIP оборудования и имеет во всем мире заслуженную репутацию поставщика надежных и высококачественных решений, подтвержденную реальным опытом пользователей, многолетнем опыте разработки и внедрения различных инновационных решений и «ноу-хау», с использованием только передовых технологий.

Среди пользователей оборудования AddPac во всем мире множество компаний и операторов связи различного масштаба, которые используют оборудование при построении мультисервисных сетей NGN.
Оборудование AddPac позволяет гарантировать необходимый уровень качества сервиса, обеспечивает простое и быстрое построение экономически выгодных и с высоким качеством обслуживания сетей связи.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений, в том числе, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи.
Компания Инсотел является дилером компании Имаг и уполномочена ею представлять продукцию AddPac Technology Co,Ltd c осуществлением всего спектра услуг, необходимого для ее продажи и последующего использования.

Информация для заказа новых VoIP (SIP) GSM шлюзов серии AP-GS1004 в компании Инсотел:

ADD-AP-GS1004A - AP-GS1004A — VoIP-GSM шлюз, 4 GSM канала, SIP & H.323, CallBack, SMS. Порты Ethernet 2x10/100 Mbps

ADD-AP-GS1004B - AP-GS1004B — VoIP-GSM шлюз, 4 GSM канала, SIP & H.323, CallBack, SMS. Порты 4хFXS, Ethernet 2x10/100

ADD-AP-GS1004C - AP-GS1004C — VoIP-GSM шлюз, 4 GSM канала, SIP & H.323, CallBack, SMS. Порты 4хFXO, Ethernet 2x10/100

Для получения дополнительной информации по новым VoIP-GSM шлюзам AddPac AP-GS1004 ( http://insotel.ru/search.php?text=AP-GS1004 ), а также по всему спектру оборудования производства AddPac ( http://insotel.ru/brand.php?bid=9 ) обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Компания Инсотел объявляет о начале продаж новых четырехканальных VoIP-GSM шлюзов AddPac AP-GS1004.