«Орион Экспресс» включил телеканал Viasat Nature в базовый пакет

12 Ноября 2014
Новый канал дистрибутируется с платформы оператора на всей территории России и в странах СНГ. Он стал 11-м по счету каналом Viasat в пакетах «Телекарты» (бренд оператора «Орион Экспресс»).
Телеканал Viasat Nature, входящий в линейку каналов знаменитого семейства Viasat, предлагает абонентам высокорейтинговые программы производства ведущих телестудий мира (BBC, ITV Global, ORF и TWI), а также документальные ленты о природе с участием знаменитых путешественников, натуралистов и телеведущих, таких как Дэйвид Аттэнборо, Найджел Марвин и Бен Фогл.

Программы Viasat Nature представляю интерес для различных групп взрослой телеаудитории, а также идеально подходят для детей, поскольку в их эфире отсутствуют сцены насилия и жестокости. Также на канале нет рекламы, что делает его просмотр максимально комфортным для абонента.
Viasat Nature предлагает своим зрителям следующие тематические блоки: «Животный мир», «Рассказы животных», «Скорая помощь», «Дикий мир», «Среди животных», «Экспедиции», «Наша планета» и «Инстинкты хищников».

О ГК «ОРИОН ЭКСПРЕСС»

В Группу компаний «Орион Экспресс» входит ООО «Орион Экспресс», ООО «Телекарта», ООО «Скай Прогресс» и ООО «Визион» (Киргизия). Основные направления деятельноcти Группы: предоставление услуг спутникового ТВ индивидуальным абонентам, размещение телеканалов на спутниках, обслуживание и выпуск телеканалов, оказание услуг по доставке телевизионного контента в кабельные сети, предоставление услуг двустороннего высокоскоростного спутникового интернета (VSAT). «Орион Экспресс» - единственный российский оператор спутникового ТВ, в зону покрытия которого входит 100% территории РФ, а также страны СНГ; вещание осуществляется с трех спутников: Intelsat 15 (85° в.д.), Horizons2 (85° в.д.), «Экспресс АМ5» (140° в.д.). «Орион Экспресс» дистрибутирует телеканалы в более 400 крупнейших кабельных сетей России, страны СНГ, Европы, США.

www.orion-express.ru

Пресс-служба ГК «ОРИОН ЭКСПРЕСС»: +7 (495) 741-81-01, доб. 1022; pr@orion-express.com
Ольга Подлесная
ГК "Орион Экспресс"