Инсотел: Выпущена Инсотел: выпускает обновленная IPPBX iCallDroid spot OpenVox на основе Astrisk и Wi-Fi для сектора SOHO

12 Февраля 2014
Модернизированная полнофункциональная базирующаяся на Astrisk и на собственном Wi-Fi маршрутизаторе IPPBX iCallDroid spot OpenVox для малого бизнеса и домашних офисов может поддерживать стандартные SIP протоколы, совместимые с множеством SIP телефонов.

IP ATC iCallDroid spot интегрирована с широким спектром функций IP телефонии. Она поддерживает до 16 SIP-абонентов и 4 одновременных вызова с кодеком G.729. Основанная на высокопроизводительном MIPS процессоре, iCallDroid spot обеспечивает сложные коммуникационные функции, включая самый мощный протокол HD связи, полные функции маршрутизатора и QoS (Гарантирует качество речи в случае, когда пропускная способность недостаточна). Имеет один порт WAN и четыре LAN порта чтобы обеспечить подключение к Интернет и гарантировать подключение через него Ваших смартфонов.

«Мы расширяем выбор для пользователей SOHO с новой iCallDroid spot - еще одной экономически эффективной и простой в настройке IP-АТС», -сказал Lin Miao, президент OpenVox». «Мы уверены, что наш продукт будет отлично работать в Вашей системе связи с ведущим в отрасли качеством»

По сообщению производителя, новые IP ATC iCallDroid spot OpenVox готовы к поставке по всему миру.

О поступлении IPPBX iCallDroid spot на Российский рынок смотрите в новостях Инсотел, офийиального партнера OpenVox. Смотрите наш прайс по OpenVox, обращайтесь к нашим менеджерам по срокам поставки и уточняйте цены.

КУПИТЬ:

* IP АТС OpenVox

* Платы IP телефонии OpenVox

* GSM шлюзы OpenVox

Вы можете в компании Инсотел, Официального Партнера OpenVox со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
OpenVox выпускает обновленную IPPBX iCallDroid spot на основе Astrisk и Wi-Fi для сектора SOHO