Удобство мобильного приложения «Мой Киевстар» оценили уже более 380 тысяч абонентов оператора

12 Февраля 2015
В январе 2015 года «Мой Киевстар» получил новый современный дизайн. Обновленное приложение доступно для пользователей смартфонов, работающих на операционных системах Android, Windows Phone 8 и iOS. Приложение «Мой Киевстар» загрузили на свои телефоны 385 тысяч абонентов национального телеком-оператора «Киевстар». Больше всего пользователей приложения среди владельцев Android-фонов – их уже 350 тысяч.

Кроме нового дизайна, приложение «Мой Киевстар» пополнилось полезными функциями. Теперь абоненты предоплаченной связи «Киевстар» в разделе «Тарифы и услуги» могут выбрать наиболее выгодные тарифные предложения для своего региона.

Маргарита Задоя, менеджер по развитию систем самообслуживания «Киевстар»: «Мы добавили в раздел «Тарифы и услуги» новый фильтр «Специальные предложения». Выбрав его, абонент увидит, какие продуктовые или тарифные предложения доступны именно для него на специальных условиях. Мы стараемся улучшить клиентский опыт абонента. Для этого, в частности, в прошлом году установили новую систему управления персональным опытом абонента, которая подбирает индивидуальные предложения».

В новом разделе «Контакты ЦОА» приложения «Мой Киевстар» можно найти ближайший центр обслуживания абонентов «Киевстар» или магазины наших партнеров. Раздел представляет собой карту с подробным описанием расположения, адресами и графиками обслуживания ЦОА по всей Украине.

В маркете Google Play приложение «Мой Киевстар» получило среднюю оценку 4.1, а 1 600 абонентов рекомендуют «Мой Киевстар» в Google+. «Новый интерфейс прост и удобен в использовании», «Дизайн супер. Функционал – есть все, что нужно, по крайней мере, мне», «По сравнению с 466 и вебом – это наиболее удобный способ управления».

Около 30 тысяч абонентов пользуются приложением «Мой Киевстар» со смартфонов на операционной системе iOS, около 5 тысяч – на Windows-фонах.

Прирост количества пользователей приложения «Мой Киевстар» на всех платформах (Android, iOS, Windows Phone 8) за последние 3 месяца составил 22%, уровень частота пользования приложением вырос на 30%. Количество пользователей приложения среди владельцев Android-фонов за тот же период стало больше на 25%, частота использования увеличилась на 35%.

Справка о «Киевстар»

«Киевстар» – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий. Услугами оператора пользуется свыше 25 млн абонентов мобильной связи и около 800 тыс. – широкополосного интернета.

Акционеры «Киевстар» – международная группа VimpelCom Ltd. (Нидерланды), владеет телекоммуникационными активами в странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Северной Америки. Акции компании находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Мобильная сеть «Киевстар» – одна из лучших в Европе, и охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий.

Волоконно-оптическая сеть «Киевстар» для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 46 тыс. километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с. «Киевстар» предоставляет услуги международного роуминга в 195 странах на 5 континентах.

«Киевстар» более 16 лет работает в Украине, и является крупнейшим плательщиком налогов, а также одним из наилучших работодателей и социально ответственной компанией.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua
Киевстар